Aloha Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Хозяева, в смысле, слушались и повиновались - покупатель пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 11 минут назад, Мария сказал: ДКП менее понятны, чем приватизация или ЖСК, почему в идеале ДКП? Видимо, в голове отложилось, что ДКП более трех лет самый безопасный вариант. Приватизация и ЖСК не понятны от слова совсем. Потому и страшны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloha Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 28 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вы здесь не произносите это название, это место свободное о А Вы как поживаете? Леа здесь? Не вижу ее сообщений) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, Маруся сказал: ..Приватизация и ЖСК не понятны от слова совсем. Потому и страшны. понятно) буду говорить первичные документы Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 50 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вы здесь не произносите это название, это место свободное от .... А по теме... из перечисленного Текстили вот совсем никак, хотя, понимаю...деньги..уж лучше смотреть Бутырский, Тимирязевский...Но вот 5,5... (чешущий затылок смайлик) На мой взгляд, Текстили со стороны Волжской - вполне имеют место быть. Что я в этом смысле упустил из виду? Хотя, разумеется, Бутырский лучше. Хотя бы тем, что там больше кирпичной застройки 35 минут назад, Мария сказал: ДКП менее понятны, чем приватизация или ЖСК, почему в идеале ДКП? С приватизацией очень много нюансов по отказникам и пр. мутным темам с долями. Проще проверить цепочку из ДКП, где покупателем выступает 1-2 совершеннолетних физика. На самом деле, данный вопрос вторичен, подойдут любые прямые документы. По поводу цен. 130к/кв.м мне видится вполне рабочей ценой для пятиэтажных кирпичных хрущей. Имеется ввиду цена продажи. Ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр Т Опубликовано 9 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Удаленность от центра и доступность" до центра вещи разные. Оно же удобство добираться в пробке. Далее смотрим категорию жилья. Не устраивает - идём южнее или севернее (округа). Самый дешёвый вариант - брать Кузьминки , до центра 15 мин без пробок ;) 3 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloha Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, Gordon Freeman сказал: С приватизацией очень много нюансов по отказникам и пр. мутным темам с долями. Проще проверить цепочку из ДКП, где покупателем выступает 1-2 совершеннолетних физика. А для того, чтобы продать квартиру, сначала надо ее приватизировать) Все равно в приватизацию или ЖСК упретесь. За исключением совсем свежих домов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Под критерий ТС в 80% случаев попадают первые этажи. Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloha Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, АгенТТ сказал: Под критерий ТС в 80% случаев попадают первые этажи. И то не все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 11 минут назад, Gordon Freeman сказал: ..С приватизацией очень много нюансов по отказникам и пр. мутным темам с долями. Проще проверить цепочку из ДКП, где покупателем выступает 1-2 совершеннолетних физика. проверяется ровно также, как и остальное.. перед каждым дкп или чем следующим была приватизация (что-то первичное), проверять-то в любом случае всю историю.. слышала несколько раз о том, что якобы если купить и трижды перепродать, то вроде третий становится добросовестным или как-то так .. это очень странно, на мой взгляд.. логики не вижу.. может закон какой есть на эту тему? Вот Вы почему так считаете? Откуда информация? Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.