Перейти к содержанию

Критерий выбора: минимальные удалённость от центра и цена

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Мария сказал:

ДКП менее понятны, чем приватизация или ЖСК, почему в идеале ДКП?

Видимо, в голове отложилось, что ДКП более трех лет самый безопасный вариант. 

Приватизация и ЖСК не понятны от слова совсем. Потому и страшны.

28 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Вы здесь не произносите это название, это место свободное о

А Вы как поживаете?  Леа здесь? Не вижу ее сообщений)

Только что, Маруся сказал:

..Приватизация и ЖСК не понятны от слова совсем. Потому и страшны.

понятно) буду говорить первичные документы

50 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Вы здесь не произносите это название, это место свободное от ....

:smile:

А по теме... из перечисленного Текстили вот совсем никак, хотя, понимаю...деньги..уж лучше смотреть Бутырский, Тимирязевский...Но вот 5,5... (чешущий затылок смайлик)

На мой взгляд, Текстили со стороны Волжской - вполне имеют место быть. Что я в этом смысле упустил из виду?

Хотя, разумеется, Бутырский лучше. Хотя бы тем, что там больше кирпичной застройки

35 минут назад, Мария сказал:

ДКП менее понятны, чем приватизация или ЖСК, почему в идеале ДКП?

С приватизацией очень много нюансов по отказникам и пр. мутным темам с долями. Проще проверить цепочку из ДКП, где покупателем выступает 1-2 совершеннолетних физика. На самом деле, данный вопрос вторичен, подойдут любые прямые документы.

По поводу цен. 130к/кв.м мне видится вполне рабочей ценой для пятиэтажных кирпичных хрущей. Имеется ввиду цена продажи.  Ошибаюсь?

2 минуты назад, Gordon Freeman сказал:

С приватизацией очень много нюансов по отказникам и пр. мутным темам с долями. Проще проверить цепочку из ДКП, где покупателем выступает 1-2 совершеннолетних физика.

А для того, чтобы продать квартиру, сначала надо ее приватизировать)  Все равно в приватизацию или ЖСК упретесь. За исключением совсем свежих домов.

Под критерий ТС в 80% случаев попадают первые этажи.

Работаем ©

11 минут назад, Gordon Freeman сказал:

..С приватизацией очень много нюансов по отказникам и пр. мутным темам с долями. Проще проверить цепочку из ДКП, где покупателем выступает 1-2 совершеннолетних физика.

проверяется ровно также, как и остальное.. перед каждым дкп или чем следующим была приватизация (что-то первичное), проверять-то в любом случае всю историю..

слышала несколько раз о том, что якобы если купить и трижды перепродать, то вроде третий становится добросовестным или как-то так .. это очень странно, на мой взгляд.. логики не вижу.. может закон какой есть на эту тему? Вот Вы почему так считаете? Откуда информация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...