-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Виктория хх
Вопрос об оплате комуслуг довольно спорный. С одной стороны, проще включить их в стоимость аренды и по окончании года, в случае необходимости доплаты, предложить это сделать арендатору. (Ясное дело, что условия и порядок оплаты коммуналки должны быть прописаны в договоре аренды). С другой стороны, если арендатор предлагает/уверяет, что сам будет пунктуально оплачивать коммуналку и снимать показания счетчиков, то стоит ли ему идти навстречу? Форумчане, что думаете?
-
By Bibela
Хочу купить комнату в коммунальной квартире, но мне сказали, что требуется разрешение соседей, проживающих в этой квартире. Это обязательная процедура? Если кто то не даст разрешение на покупку, то как правильно действовать в сложившийся ситуации?
-
By Wenne
Здравствуйте. Продаю квартиру самостоятельно. Никакой задолженности по коммунальным услугам и капремонту у меня нет. Попросила справку в управляющей компании, мне ее дали. Показала ее покупателю, которого сначала все устраивало. Он кстати сопровождение сделки заказал, и теперь требует, чтобы я пошла в Сбер в день сделки и дополнительно по счетам заплатила. Что это за порядок такой? Где я должна счета на определенную дату взять, если их раз в месяц высылают. И оплату я обычно через Тинькофф провожу. Может ему просто денег дать по суммам прошлого месяца? Посоветуйте, что делать. Не хочу потерять покупателя из-за такой мелочи.
-
By Сорокина
Уважаемые риелторы.
Скажите, пожалуйста, какие квартиры обязаны стоить дешево.
Если не затруднит, то напишите почему они должны стоить дешево и на сколько в деньгах или процентах дешевле от среднерыночной цены.
Суммируются ли скидки.
P.S. И самые ли дешевые квартиры у алкоголиков.
-
By Сорокина
Здравствуйте!
Я еще немного подкопила, но все равно на квартиру в Москве не хватает.
Слышала, что алкоголики и наркоманы продают очень дешево квартиры и даже рядом с метро!
Где и как их искать, чтобы дешево квартиру купить? Говорят, что риелторы их умеют искать.
Сколько стоит у вас найти такого алкоголика или наркомана, который продаст квартиру за 3,5 миллиона?
Мне только найти. Договор мне сделают.
-