МерзкийСоб Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Мария сказал: здесь спрашивала, надо ли вообще продавать вашу, если можно сдать и снять..? если коротко - то надо ситуация не жмет - но времени осталось немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 5 минут назад, Мария сказал: не могу согласиться, сделки-то идут, идут разные - и обмены с серьезной наличной доплатой (несколько миллионов), недавно аванс взяла - покуп Вот-вот, в наблюдаемой нами локации, очень и очень узкой, ограниченной всего лишь парой- тройкой домов, ушли за последние два месяца три квартиры, две трешки и одна двушка! А , между прочим, сумарная стоимость этих объектов, почти "тридцатник"! Вот и думай, что у людей денег нет!!! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 33 минуты назад, Владимир Романенко сказал: А что теперь все здесь?) На н какой-то кипиш прошёл? Да нет Я написала, что нашла Леа и Зелененького на другом сайте, народ стал спрашивать, где это. Лурье побежала в разведку, спровоцировала небольшой срач, как всегда под другим ником. А вообще просто потихоньку перетекаем друг за другом. Там надоело. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: У нас главный мотив отказа от продажи- потеря в деньгах! Думаю, у людей, кто за свои покупал, такие же мысли... Ааа, ну это да. Я одну купила в 1997, вторую в 2002. Пока не теряю никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 34 минуты назад, МерзкийСоб сказал: только не бросайте меня в терновый куст (С) как специально сделали: - идите на pron.realty - общайтесь там свободно! Так специально и сделали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 12 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот-вот, в наблюдаемой нами локации, очень и очень узкой, ограниченной всего лишь парой- тройкой домов, ушли за последние два месяца три квартиры, две трешки и одна двушка! А , между прочим, сумарная стоимость этих объектов, почти "тридцатник"! Вот и думай, что у людей денег нет!!! Там, где я наблюдаю, уходят только самые дешевые или с приличной скидкой. А вот рядом с метро или в хороших районах - да, продаются. Хотя ранее престижные районы - Строгино, например, теряет в цене. Но я не претендую на объективность - все-таки это только мои личные единичные наблюдения. На анализ не тянет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Ааа, ну это да. Я одну купила в 1997, вторую в 2002. Пока не теряю никак Это вам хорошо.. А у нас, купленное в 14 и 15г.г. в общей сложности за 20 млн., сейчас стоит, разве что 16. Вот и решили, пускай сдается, пока сдается! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 14 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот-вот, в наблюдаемой нами локации, очень и очень узкой, ограниченной всего лишь парой- тройкой домов, ушли за последние два месяца три квартиры, .. это не мало для 2-3 домов.. как-то мой клиент искала квартиру, 2 дома интересовали, с момента обращения до покупки прошло 1,5 года Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 5 минут назад, Мария сказал: это не мало для 2-3 домов.. как-то мой клиент искала квартиру, 2 дома интересовали, с момента обращения до покупки прошло 1,5 года Это очень и очень много!! Ну хорошо, не двух-трех, чуть больше.. ..сейчас скажу точно..трех- пяти, но сути от этого не меняется! Мы еще шутили недавно "Вот тебе и "мертвый" рынок две квартиры за месяц ушли, а три квартиры, за два месяца,- 30 млн. рублей- как с куста!" Две первых, проданных квартиры, мы смотрели сами, мы даже предложение свое сделать не успели, там уже аванс внесли! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабирио Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 52 минуты назад, Мария сказал: смотря какая цель продажи, в деньги тут да, купив три года назад за 4 млн продавать сейчас за 3 смысла нет. А вот обменивать смысл есть, т.к. суммы доплат фактически не изменились, альтернативы также подешевели. так про то и речь. у ТС цель как раз обмен на двушку, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.