NISARANA Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 В 10.01.2018 в 13:02, VASh Зеленый Ник сказал: в бизнес класе, платит собственник,- так принято" Хотите заработать больше, ну так и платить больше будете. А не хотите, бегайте и сдавайте сами. За хорошими агентами арендодатели бегают сами, чтобы помогли сдать и продать своё жильё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 16 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Стороны договора, сделки, соглашения.... Не... Не слышали... Повторю я не принмаю и не понимаю "так принтято". Это у вас принято, а у меня приня.... Впрочем совершенно бестолковую беседу с вами вынужден прекратить, как лишенную всяческого здравого смысла, логики, и полезной информации для посетителей настоящего форума....хотя, у вас же "так принято"! Адьес! Столько пустоты от вас, одни ненужные, не аргументированные слова. Как-будто с подростком пообщалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 13 часа назад, NISARANA сказал: Хотите заработать больше, ну так и платить больше будете. А не хотите, бегайте и сдавайте сами. За хорошими агентами арендодатели бегают сами, чтобы помогли сдать и продать своё жильё. Совершенно согласна. Хорошие агенты на вес золота, которые чётко понимают задачу и конкретные сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 09.01.2018 в 14:00, Артем Сухов сказал: Суета как раз и заключается в дополнительной поездке, а не заключению договора прямо на месте, да и то, что с перового раза квартиранта нашли подходящего – случай. А разве при сдаче с агентом не нужно лично встретиться с арендатором? По моему поездки это не отменяет, наличие риэлтора. Или есть люди, которые просто доверяют выбор арендатора агенту? Отдают ключи и не парятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну так понятно, что когда найдутся "те" арендаторы, то можно сними и встретится. Но некоторые люди живут в других городах и физически не могут на встречи ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, sempreshatto сказал: Совершенно согласна. Хорошие агенты на вес золота, которые чётко понимают задачу и конкретные сроки. Мой риэлтор отказал всем моим добропорядочным друзьям, которым я просил помочь. Говорит, что они ему не понравились) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Сложно тут давать оценку. Если они ваши друзья, то для вас они априори добропорядочные и хорошие. С плохими кто будет дружить? А риэлтор может на другие моменты обратил внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 часа назад, Olik сказал: А разве при сдаче с агентом не нужно лично встретиться с арендатором? По моему поездки это не отменяет, наличие риэлтора. Или есть люди, которые просто доверяют выбор арендатора агенту? Отдают ключи и не парятся? Не, я даже при сдаче с агентом ездил сам, ключи ему не давал, но у меня там совсем новый ремонт и техника был (и), жалко было, посторонних людей пускать! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В 12.01.2018 в 12:20, Olik сказал: А разве при сдаче с агентом не нужно лично встретиться с арендатором? По моему поездки это не отменяет, наличие риэлтора. Или есть люди, которые просто доверяют выбор арендатора агенту? Отдают ключи и не парятся? Речь шла о специальной поездке для заключения договора. Если через агентство – договор сразу заключается на месте. Кроме того, все потенциальные арендаторы первично отфильтровываются не персонально вами а агентством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В 12.01.2018 в 17:21, VASh Зеленый Ник сказал: Ага, а еще хорошие агенты мне рассказывают: Я не понимаю вашего сарказма. У хороших агентов нет времени на пустые разговоры, они работают и очередь к ним стоят длинные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.