SwetaLet1123 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну вот сейчас говорят, что без риэлтора квартиру сдать нереально. А на самом деле это бред, особенно в мире технологий и интернета. Мы сейчас на Авито сами сдали вообще без проблем) Главное не скупиться в объявлении на подробностей и добавить качественные фотографии, арендатор находится буквально за пару дней)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну если у вас есть время бегать и показывать квартиру и общаться с арендаторами, то, пожалуйста сдавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, SwetaLet1123 сказал: ..Мы сейчас на Авито сами сдали вообще без проблем) Главное не скупиться в объявлении .. главное, чтобы в дальнейшем проблем не возникло. По практике, наниматели не оплатившие депозит целиком и хотя-бы 50% сверху (которые агент берет), не дорожат имуществом, т.к. не особо потратились при заселении Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Главное, чтобы риэлтер был толковый. А то, что называется, "понабирают по объявлениям".. Когда-то искала для своих родителей жилье, решила довериться специалистам. Без зазрения совести предлагают квартиру возле мусоросжигательного завода, а далее - в новостройке на месте бывшего завода, где еще суды идут по составу почв. Спрашивала прямо: вы бы СВОИМ родителям такой вариант хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда Коло Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 06.10.2017 в 16:07, Мария сказал: По практике, наниматели не оплатившие депозит целиком и хотя-бы 50% сверху (которые агент берет), не дорожат имуществом, т.к. не особо потратились при заселении Интересный эффект: и риелтору прибыль и в квартире порядок. Меня при поиске арендаторов без риелтора больше напрягает беготня с ключами и демонстрация квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 06.10.2017 в 12:47, SwetaLet1123 сказал: без риэлтора квартиру сдать нереально Всё реально, но если вы не сдаете по десять квартир в день, то опыта у вас нет, а значит уметь разрешать и предотвращать возможные проблемы вы не сможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Тут главное понимать, сколько у вас времени на показы. Мне вот всегда не с руки отпрашиваться с работы и показывать квартиру или мчаться туда после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В 29.12.2017 в 13:19, sempreshatto сказал: Тут главное понимать, сколько у вас времени на показы. Мне вот всегда не с руки отпрашиваться с работы и показывать квартиру или мчаться туда после работы. А я вот сдавал как то свою квартиру с риэлтором, а на показы ездил сам, через всю Москву, так как не хочу, чтобы ключи от моей квартиры находились у постороннего мне человека! Вот теперь и думаю, зачем мне риэлтор был нужен? Ну разве что фотографии в ЦИ разместить... Последнее время все больше и больше в Ци появляется объявлений от собственников- "Ляпота!" (с) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Конечно реально и без агентства сдать, но хлопот, бестолковой суеты и лишних телодвижений будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Мне, как собу, выгоднее без агента (комиссии) для нанимателя сдавать, то есть самому. Количество собственников, сдающих самостоятельно, только увеличивается! Плюс ко всему, никакой ответственности агента! А если нет разницы, зачем платить больше!? (с) Изменено 8 января, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.