Анкл Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Какой период времени, после которого надо снижать цену на аренду, если нет или мало (два за неделю) звонков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, Анкл сказал: Какой период времени, после которого надо снижать цену на аренду, если нет или мало (два за неделю) звонков? Лучше всего снижать цену за аренду, глядя в глаза арендатору и стараясь какой-то нужный бонус получить взамен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 По-своему опыту, скажу, что месяц. Ну вот лично я так делаю. Если квартира не сдается, то через месяц снижаю примерно на пятнадцать процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 12:29, Анкл сказал: Какой период времени, после которого надо снижать цену на аренду, если нет или мало (два за неделю) звонков? речь о москве? Если да, - 3 дня без звонков для эконом-класса уже много, максимум 5 дней и снижать Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У нас сейчас какой-то БУМ по аренде. Запросов столько, что даже те агентства, кто не работал с арендой, ищут варианты)) тем не менее есть квартиры, которые "стоят". Как правило это те, которые высоковаты по цене и расположены не в самых популярных районах города. На мой взгляд, неделя - максимальное время для того, чтобы понять: или цена высока, или объявление не там, или оно плохо составлено (текст, некачественные фото и пр.) 1 Цитата Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 23:59, Савушкин Сергей сказал: У нас сейчас какой-то БУМ по аренде. Запросов столько, что даже те агентства, кто не работал с арендой, ищут варианты)) тем не менее есть квартиры, которые "стоят". Как правило это те, которые высоковаты по цене и расположены не в самых популярных районах города. На мой взгляд, неделя - максимальное время для того, чтобы понять: или цена высока, или объявление не там, или оно плохо составлено (текст, некачественные фото и пр.) А почему такой бум? Я как понимаю вы из Череповца. Может там поблизости что-то строится, что народ наехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 14:15, sempreshatto сказал: А почему такой бум? Я как понимаю вы из Череповца. Может там поблизости что-то строится, что народ наехал? Да, строится. Еще полгода назад писал, что у нас пошел подъем по продажам. Что инвестиции в недвижимость могут быть привлекательны... Кто-то молчал, кто-то скептически парировал... Сам незадолго до этого сомневался в росте цен, например, в Сочи (тоже тема обсуждалась). Теперь снова чувствую, что мои ощущения (а я интуитивный предприниматель) меня не подводят Цитата Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну насколько я знаю ваш город входит в десяток самых загрязненных городов в России. Наверное опять какое-нибудь промышленное предприятие строится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда Коло Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Я думала, что если звонков нету, то нужно не цену менять, а размещать объявление на большем количестве сайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, Люда Коло сказал: Я думала, что если звонков нету, то нужно не цену менять, а размещать объявление на большем количестве сайтов. Это вряд ли. Того, кто не увидел Ваше предложение на крупных, раскрученных, постоянно обновляющихся "площадках" или, увидев, не заинтересовался (из-за высокой цены), того Вы не "подцепите" и на др.сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.