Jump to content

Где написано, что арендодатель должен предупреждать нанимателя о недостатках?

lianoz

Recommended Posts

15 часов назад, nik2 сказал:

На мой скромный взгляд, если в квартире есть блохи, то может быть и еще много чего гадкого или заразного :my_confused:.

Блохи есть на всех уличных животных. Достаточно приласкать щенка или котёнка - вот они уже скачут в квартире. 27^

15 часов назад, nik2 сказал:

На мой скромный взгляд, если в квартире есть блохи, то может быть и еще много чего гадкого или заразного :my_confused:.

Например? Как наличие блох влияет на другие гадкие или заразные вещи? Мне кажется, это самодостаточные вещи.

У нас в городе в этом году нашествие блох и тараканов. Даже не на съемных квартирах. Причем они не соседствуют - тараканы и клопы...

Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф

4 часа назад, DrWatson сказал:

Блохи есть на всех уличных животных. Достаточно приласкать щенка или котёнка - вот они уже скачут в квартире. 27^

Это так, но, если люди чистоплотные, они изводят подобную живность в своем жилище. Ну если развели блох, то можно ожидать чего угодно.