Перейти к содержанию

Реально ли узнать причину продажи квартиры?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Тумилович сказал:

... Решили, что надо подальше держаться от их "проверенной" базы, а то и без денег и без жилья останемся. Сейчас через другой сервис ищем..

везде одни и те же варианты..

Ну это понятно, что когда люди хотят найти покупателей, они стараются разместить объявление на как можно больше площадок. Но вот когда сайт (имею в виду циан) ворует объявления с другого сайта - это уже мошенничество, я считаю

• Like 1

В 22.10.2017 в 18:34, анна.a сказал:

Море этих курсов, где учат некомпетентные люди,

Так прежде чем платить и соглашаться посещать эти курсы, нужно ознакомиться с соответствующими документами и сертификатами и дипломами для предоставления данных услуг.

21 час назад, NISARANA сказал:

Так прежде чем платить и соглашаться посещать эти курсы, нужно ознакомиться с соответствующими документами и сертификатами и дипломами для предоставления данных услуг.

Ооо, сертификаты тут помогут. У нас сертифицированные вузы по старым специальностям выпускают дубов, не пригодным к практической работе. И преподают в этих вузах такие же. А вы о курсах. 

2 часа назад, анна.a сказал:

А вы о курсах. 

Так на курсах практики преподают не все конечно, развода хватает), а в вузах практическим навыкам конечно не научат.

Хотя бы в УК сходить для начала, не знаю правда дадут там информацию по продаваемой квартире, может там долго как раз еще на одну комнату, вот и получится, что трешка по цене двушки а на самом деле с учетом долгов как раз трешка.

Изменено пользователем Veniamin

Ну это просто несерьезно. Квитанции все проверяют и долгами интересуются. Такого, чтобы купили не спросив оплату коммунальных услуг быть не может. Да и не важно это. Долги предыдущего собственника к новому покупателю никакого отношения в любом случае не имеют, если обратное не прописать в договоре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...