Lilia Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мальчики, девочки, доброго вечера! Сегодня первый день в АН. Опыта "0". Посадили на пол дня на телефон, обзвоны..собственник или агент. А после обеда одну (!) уже отправили смотреть пару квартир. С бланком осмотра, ну и инструкцию дали.. В общем я конечно со страху в одном месте постеснялась попросить правоустанавливающие документы, в другом паспорт забыла посмотреть. И я вот что то не понимаю.. так должно происходить обучение? Мне кажется меня как котенка в воду кинули и наблюдают:-) выплыву или потону:) Я то конечно выплыву! Но ситуация в голове висит вопросом: так должно быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мальчики, девочки, доброго вечера! Сегодня первый день в АН. Опыта "0". Посадили на пол дня на телефон, обзвоны..собственник или агент. А после обеда одну (!) уже отправили смотреть пару квартир. С бланком осмотра, ну и инструкцию дали.. В общем я конечно со страху в одном месте постеснялась попросить правоустанавливающие документы, в другом паспорт забыла посмотреть. И я вот что то не понимаю.. так должно происходить обучение? Мне кажется меня как котенка в воду кинули и наблюдают:-) выплыву или потону:) Я то конечно выплыву! Но ситуация в голове висит вопросом: так должно быть? Добрый вечер Лилия, вам сразу дали 2 квартиры для работы? Это здорово, главное спокойствие -22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мальчики, девочки, доброго вечера! Сегодня первый день в АН. Опыта "0". Посадили на пол дня на телефон, обзвоны..собственник или агент. А после обеда одну (!) уже отправили смотреть пару квартир. С бланком осмотра, ну и инструкцию дали.. В общем я конечно со страху в одном месте постеснялась попросить правоустанавливающие документы, в другом паспорт забыла посмотреть. И я вот что то не понимаю.. так должно происходить обучение? Мне кажется меня как котенка в воду кинули и наблюдают:-) выплыву или потону:) Я то конечно выплыву! Но ситуация в голове висит вопросом: так должно быть? Опыт придет с опытом ), обзвоны - часть обучения, осмотр квартиры в первый день, все как положено. Так должно быть :aiwan-hi: В какое агентство пришли? если не секрет 1 Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И еще Лилия, поставьте и аватар и фотографию, посмотрел отличная аватарка только ее не видно в сообщениях, только внутри в профиле Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Опыт придет с опытом ), обзвоны - часть обучения, осмотр квартиры в первый день, все как положено. Так должно быть :aiwan-hi: В какое агентство пришли? если не секрет Разве в первый день - одну... это неопытную..? Я так боялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Разве в первый день - одну... это неопытную..? Я так боялась! Не понял вопроса Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не понял вопроса Ну разве можно неопытного человека, отправлять самостоятельно к клиенту? Клиент может увидеть, что я нервничаю и подумать что-нибудь плохое. Да и визиток личных у меня еще нет. Получается пришла, непонятно кто... и дайте мне документы "права собственности" и паспорт!:-)) Если бы ко мне так пришли, я бы занервничала:-) Или люди которые продают квартиры привычны к визитерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну разве можно неопытного человека, отправлять самостоятельно к клиенту? Клиент может увидеть, что я нервничаю и подумать что-нибудь плохое. Да и визиток личных у меня еще нет. Получается пришла, непонятно кто... и дайте мне документы "права собственности" и паспорт!:-)) Если бы ко мне так пришли, я бы занервничала:-) Или люди которые продают квартиры привычны к визитерам? Ещё как привычны )) К тем кто продает сам ходят все кому не лень, в основном стажеры и ходят ))) Они дали вам паспорт? :) Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне кажется меня как котенка в воду кинули и наблюдают Агентство, мягко говоря, у вас странное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мальчики, девочки, доброго вечера! Сегодня первый день в АН. Опыта "0". Посадили на пол дня на телефон, обзвоны..собственник или агент. А после обеда одну (!) уже отправили смотреть пару квартир. С бланком осмотра, ну и инструкцию дали.. В общем я конечно со страху в одном месте постеснялась попросить правоустанавливающие документы, в другом паспорт забыла посмотреть. И я вот что то не понимаю.. так должно происходить обучение? Мне кажется меня как котенка в воду кинули и наблюдают:-) выплыву или потону:) Я то конечно выплыву! Но ситуация в голове висит вопросом: так должно быть? Что за квартиры вы смотрели? Это квартиры в работе у вашего наставника или вы их обрели в результате прозвона? Зачем вам дали инструкцию и акт осмотра, вы поехали заключать договор? Цитата Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.