Перейти к содержанию

Какая из схем реальнее?

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2017 в 20:41, Катерина В сказал:

Судя по всему, такие объявления - это просто вброс и провокация. 

Телефон 8 499 777 77 77 это не мэрия и не МФЦ . Это какой-то центр услуг по адресу Россия, Москва, Графский переулок, 14к2

Вот еще про это объявление:

удалено

Вот цитата из вашей ссылки:

Цитата

Технологии самого “черного” пиара - на службе у городских властей. Поздравляем!

Основное -на службе городских властей...Так,что это не вброс и не провокация,к сожалению((( Это такой чиновничий способ собрать людей,потому,что им сверху приказали сделать определенные действия...И такие или похожие действия применялись Управами во все времена..А если что -они не причём...

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 часа назад, Владимир Попов сказал:

Квартиру моих родителей (где я тоже был,кстати,прописан) сносили в 2008м. На улице Новаторов,д.40,корп.9. ЖСК. С долями и фактической пропиской трех независимых семей с кучей детей. Поэтому,тоже очень хорошо знаю эту проблему изнутри,а не понаслышке))) Я проделывал все те же операции,что и вы описываете))))) . И на Газетном к своим ходил. Даже денег заносил..Деньги взяли,постановление даже подготовили. А в результате - прокатили. Выделили трешку.

А когда сносили и переселяли - это был тихий ад..Я уже это как-то в какой-то теме описывал...

Так,что у всех свои истории. Раз на раз не приходится...Властям наплевать на всё. Это я убедился тогда на личной шкуре..

Так у Вас квартира была в собственности. Что Вы еще могли получить? Если была трешка - только трешку. БОльшую площадь можно было получить только в случае неприватизированной квартиры.

Мария, да вроде теперь небольшие цитаты? А как сделать еще меньше, ведь смысл пропадет? Уменьшить шрифт?

19 часов назад, Светлана Коновалова сказал:

Что Вы еще могли получить? 

Была фактическая коммуналка (два лицевых счета) , и чужие люди (разведенные муж с женой). Постановление было на две двушки.

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.

15 часов назад, Светлана Коновалова сказал:

Мария, да вроде теперь небольшие цитаты? А как сделать еще меньше, ведь смысл пропадет? Уменьшить шрифт?

огромные.. это, кстати, есть в правилах - постить цитату целиком запрещено. Вполне достаточно 2-3  слова, выше же это целиком написано, кому интересно читать повторы..

Часть цитаты просто вырезается, вот тут как сокращать подробно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...