NISARANA Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 10 часов назад, Солнечная Зайка сказал: квартиры убивают похлеще чужих Вот это самое неблагодарное, озвучивать правила проживания как-то неудобно, свои всё таки, а они тем временем уже на голову сядут и ножки свесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Мало ли что кто планирует, вот если бы она вам деньги сразу за год отдала, то это отдала, то это другой разговор просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В 24.02.2017 в 18:24, Градус0 сказал: А что в коридоре класть? плитку? А если линолеум коммерческий, нет? Коммерческий линолеум не пробовала. Старый линолеум сняли. Теперь и в коридоре и на кухне плитка. В 24.02.2017 в 19:18, Владимир Попов сказал: тока - не КЛАСТЬ))))) Спасибо, поправили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 22 часа назад, sempreshatto сказал: Мало ли что кто планирует, вот если бы она вам деньги сразу за год отдала, то это отдала, то это другой разговор просто. А какой прок в деньгах сразу за год? Она их может вернуть назад. А если по-хорошему не отдадут, то закон на ее стороне, если нет соглашения, в соответствии с которым она обязуется оставить свою мебель. Хотя неизвестно как суд посмотрит на это соглашение, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ну можно же все в договоре прописать. На словах верить, что человек будет жить долго не стоит ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 02.03.2017 в 22:28, Градус0 сказал: Ага, а потом передумают через 2 недели. Заберут свои вещи и съедут. И скажут, а чего вы хотели? Мы у вас всего 2 месяца жили, почему мы должны вам свою мебель подарить. Так что я на такое я бы не повелся. Тут на форуме у кого-то было такое, помнится. Во-первых, у меня на такой случай залог имеется. Во-вторых, там не александровский ампир карельской берёзы стоит, барахла не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Залог я не всегда беру. Хотя знаю, что неправильно это) Но бывает, что у людей его нет, а как арендаторы они мне подходят просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, sempreshatto сказал: Залог я не всегда беру. Ну вот и зря, залог просто необходим, пусть и не в полной стоимости, но он нужен. Залог заставляет человека держать себя в рамках и не позволять себе лишнего, так как желание получить назад свои деньги, перевесит необдуманные поступки за которые придется платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Да это я все понимаю, но причину уже объяснила почему не всегда беру. И свои риски я прекрасно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 24.02.2017 в 16:57, Градус0 сказал: Сдаем квартиру в аренду. Все время эксцессы. То что сломается на круглую сумму, то потеряется, то оторвется. И дело не только в деньгах, но и в том, что само отношение убивает. Вот сидим теперь и думает, а что мы не так делаем? Почему у нас все время проблемы? Почитали тут форум, многие пишут, в квартире под аренду должно быть самое необходимое, но люди, на дворе кризис, большого спроса нет, и если сдавать квартиру с совсем только необходимым, то очень сильно потеряешь в цене. Или мы не правы? Так что по вашему должно быть в квартире, сдаваемой в аренду? Какой ремонт, если можно конкретно: обои или краска, натяжной потолок или побелка и т.д. И какую мебель, технику покупать? Антикварную мебель, картины и сантехнику из драгметаллов точно не надо. Минимальная недорогая мебель, старый ТВ, сантехника средней стоимости. Б/Ушная стиралка, древний холодильник. Как вариант, можно залоговое депо в размере месячной аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения