анна.a Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В 16.03.2017 в 20:57, Реалист сказал: Но по факту, пострадают то как раз наивные наниматели. Во первых наймодатели сразу же попросят доносчика освободить квартиру, а во вторых поднимут плату за найм на 15-20% только для того чтобы оставаться "при своих". Как то так. Теоретически, конечно, хорошо иметь законный договор. Просто потому что хочется находиться в правовом поле, а не красться как вор все время. Но на практике боюсь что выйдет как всегда, а не как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не знаю, мне в нашем правовом поле находится не хочется. В нашей стране налоги идут в карман чиновникам, дачи себе в Майами строят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, sempreshatto сказал: В нашей стране налоги идут в карман чиновникам, дачи себе в Майами строят) Так дело не в том, что налоги идут куда-то не туда, а в том, что могут быть проблемы, если в этом самом правовом поле не находиться. Я эту тему создавал не от того, что мне просто захотелось быть в правовом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В 22.01.2017 в 13:20, DrWatson сказал: Если бы налоговая была вменяемой службой Совершено согласна, если бы налоговая система была для людей, а не против них, то и вопрос о регистрации рассматривался как нечто само собой разумеющиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Да тут дело в том, что проблемы могут быть и так и этак. У нас такое правовое поле, что как в него не шагни, так сразу вляпаешься. Законы ИФНС трактует как ей вздумается, а доказать, что это неверно так сложно и дорого, что больше потратишь, чем заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Это все понятно в принципе, ну а были ли реальные прецеденты? Просто если честно я таких историй и не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 14:02, sempreshatto сказал: В нашей стране налоги идут в карман чиновникам Поставьте себя на место чиновника, вы бы отказались от "себе в карман" и стали бы повышать уровень жизни дяди Васи по лестничной клетки, в ущерб своему карману? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, NISARANA сказал: Поставьте себя на место чиновника, вы бы отказались от "себе в карман" и стали бы повышать уровень жизни дяди Васи по лестничной клетки, в ущерб своему карману? Вот с такой вот логикой как у вас у нас чиновники и работают по всей стране. Призыв к воровству просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, sempreshatto сказал: Вот с такой вот логикой как у вас у нас чиновники и работают по всей стране. Призыв к воровству просто) Не городите ерунду, я просто трезво оцениваю ситуацию. На месте этого чиновника, вы бы гребли лопатой не меньше, если не больше (если бы конечно она у вас была). Изменено 11 апреля, 2017 пользователем NISARANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 17 часов назад, NISARANA сказал: Не городите ерунду, я просто трезво оцениваю ситуацию. На месте этого чиновника, вы бы гребли лопатой не меньше, если не больше (если бы конечно она у вас была). Говорите за себя, не за других и не пытайтесь тут задеть, вашу тяга. У вас главное, чтобы лопат было много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения