Реалист Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 7 часов назад, dokl36 сказал: этот вопрос не задают В данном случае, это был совсем не вопрос. Это был ответ на главный вопрос данной темы - "почему?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Тема-тупо реклама ведьмовских услуг))А если кто в такой же ситуации-то причина одна-вас не рассматривают,как будущую жену и мать детей,просто пользуются,пока "ту самую " не встретили.А что касается ускорить "приворотом"-вперед,получите алкоголика или больного и нищего мужа через пару лет,а приворотик ваш еще внуки-правнуки отрабатывать будут.Правда,об этом не предупреждают.Будете потом репу чесать,откуда дети-аутисты или дауны в семье взялись,или почему мужики умирают в 3 поколении((Приворот-та же порча,только хуже,порчу хоть снять можно,а ваш приворот по вас же и ударит при снятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енисей Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 В 22.12.2016 в 12:48, Клеонтина сказал: какой еще ритуал? ведьма? если деньги не куда девать, то скиньтесь на свадьбу пополам (как вариант). Не знаю как у вас, но в моих до брачных отношениях я мог обсудить вопросы касающиеся свадьбы (конечно жена не клянчила у меня предложение, но мы понимали как подойти к этому). Вы в курсе, что можно прожить в любви всю жизнь и не жениться? Вам надо в открытую спросить "когда мы поженимся", может он и не собирается!! Если же вы долго вместе, но при этом вы стесняется "друг другу попу показать" (то бишь не разговариваете откровенно), то такие отношения очень "мутные". Весь пик счастья, любви и откровения, планов и т.п. должен быть до свадьбы, вы должны знать на 100% человека, (а не так как раньше до свадьбы ни ни), свадьба это не дорога в новый мир, это юридическая фиксация отношений, тут ошибаться нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В 11.01.2017 в 15:16, dokl36 сказал: ..Случаев, когда принципиально нужен брак, в моей жизни ни разу не встречалось. Да, иногда удобнее (можно оформить что-то на одного из супругов, или кредит взять, когда другому не дают, и т.д.), но не более. Всем понятно, что официальный брак - это такая игра "кто кого". И женщина в 90% случаев выигрывает. А я считаю, что не "выигрывает", а заслуживает. Удобно в официальном браке или нет, с очки зрения социальной жизни, - это одно. А со стороны общественного статуса - это другое. Для женщины, особенно имеющей ребёнка (детей) важен её статус. Что бы она ни говорила, пытаясь нравиться любимому, ВАЖЕН! И я никак не понимаю мужчину, кот-й уверяет в искренней любви к женщине, желании ей счастья, но который свои "нужды" ставит выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 14 минуты назад, Elenka сказал: Для женщины, особенно имеющей ребёнка (детей) важен её статус. Что бы она ни говорила, пытаясь нравиться любимому, ВАЖЕН! И вот эта зависимость от общественного мнения, возведения статуса в ранг важных вещей и делает ТС несчастной. Впрочем сама склонность к несчастности не зависит от конкретных факторов. Это диагноз. Ну женится он на ней и что? Думаете на этом всё хорошо закончится? Никогда. Найдётся новая причина для несчастий "Почему он ..." и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марджери Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Цитата может просто не пришло время, я со своим мужем, до свадьбы прожили 6 лет, а есть знакомые которые до свадьбы были 10лет вместе, но как то не было навязчивой идеи выйти замуж, смысла в этом не вижу главное чтоб в отношениях было все хорошо, а ходить к гадалкам и тому подобное считаю абсолютной глупостью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 21.01.2017 в 13:38, Elenka сказал: А я считаю, что не "выигрывает", а заслуживает. Удобно в официальном браке или нет, с очки зрения социальной жизни, - это одно. А со стороны общественного статуса - это другое. Для женщины, особенно имеющей ребёнка (детей) важен её статус. Что бы она ни говорила, пытаясь нравиться любимому, ВАЖЕН! И я никак не понимаю мужчину, кот-й уверяет в искренней любви к женщине, желании ей счастья, но который свои "нужды" ставит выше. А что тут не понимать?))Он протсо ждет,когда подвернется вариант получше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 8 часов назад, Марджери сказал: может просто не пришло время, я со своим мужем, до свадьбы прожили 6 лет, а есть знакомые которые до свадьбы были 10лет вместе, но как то не было навязчивой идеи выйти замуж, смысла в этом не вижу главное чтоб в отношениях было все хорошо, а ходить к гадалкам и тому подобное считаю абсолютной глупостью И как?Вам комфортно было в положении непонятно кого?Навязчивое желание выйти замуж-это другая крайность,но и роль недо-жены тоже как-то совсем не айс,согласитесь.Типа,не дотягивает,не заслужила и т.д.И дело не в штампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 15.01.2017 в 14:13, Енисей сказал: какой еще ритуал? ведьма? если деньги не куда девать, то скиньтесь на свадьбу пополам (как вариант). Не знаю как у вас, но в моих до брачных отношениях я мог обсудить вопросы касающиеся свадьбы (конечно жена не клянчила у меня предложение, но мы понимали как подойти к этому). Вы в курсе, что можно прожить в любви всю жизнь и не жениться? Вам надо в открытую спросить "когда мы поженимся", может он и не собирается!! Если же вы долго вместе, но при этом вы стесняется "друг другу попу показать" (то бишь не разговариваете откровенно), то такие отношения очень "мутные". Весь пик счастья, любви и откровения, планов и т.п. должен быть до свадьбы, вы должны знать на 100% человека, (а не так как раньше до свадьбы ни ни), свадьба это не дорога в новый мир, это юридическая фиксация отношений, тут ошибаться нельзя! Видите ли,такие дамы,какой прикидывается ТС,хоть это и пиарщик,обычно не скидываются на свадьбу.И мнением будущего мужа по поводу этой самой свадьбы мало интересуются,они сами уже все решили и придумали))В таких случаях бедный мужик чаще даже не подозревает,что его уже "женили". Потом,правда,дамы начинают удивляться-ах,подлец,сбежал,бросил и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 11:01, Марджери сказал: ходить к гадалкам и тому подобное считаю абсолютной глупостью Насмотрятся экстрасенсов и бегают по гадалкам в поисках рецепта счастья и амулета от сглаза и порчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения