Реалист Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 33 минуты назад, NISARANA сказал: Я думаю, что вопрос проживания, заведения собачек и кошечек арендатор и арендодатель могут согласовать и решить самостоятельно без привлечения риелтора и агентства недвижимости. Вообще то так оно и должно быть. Но если им нужен совет, то почему бы и не дать его. Бесплатно. Китайская пословица гласит: "Тот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей". Тоже самое применимо и к риэлтору. Хотя у меня тоже телефон с 22:00 до 6:00 отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 2 часа назад, Реалист сказал: Воу воу полегче... Такими темпами, скоро электрика за знание закона Ома начнём хвалить. Ну,как говорят в Одессе - за электрика не знаю, а людей,работающих на рынке недвижимости и соблюдающих риелторскую этику и,впрямь,меньшинство... Здесь тоже,как в "Брате-2", в основном, "всё просто так,кроме денег"... Поверьте,мне..Я долго на этом рынке работаю)))) Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 11 час назад, Реалист сказал: Вообще то так оно и должно быть. Но если им нужен совет, то почему бы и не дать его. Бесплатно. Совет какого плана? Как лучше сообщить хозяину квартиры о том, что они хотят завести живность разную, типо кошек и собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, sempreshatto сказал: Совет какого плана? Как лучше сообщить хозяину квартиры о том, что они хотят завести живность разную, типо кошек и собак? Нет. Я говорю о том, что нельзя заводить животных в чужой квартире. Для этого лучше завести свою собственную. Кстати подать заявку на ипотеку можно прямо у нас в офисе. Также я могу оказать полное сопровождение сделки по покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, Реалист сказал: Нет. Я говорю о том, что нельзя заводить животных в чужой квартире. Для этого лучше завести свою собственную. Кстати подать заявку на ипотеку можно прямо у нас в офисе. Также я могу оказать полное сопровождение сделки по покупке. Далековато до Череповца-то Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, Реалист сказал: Нет. Я говорю о том, что нельзя заводить животных в чужой квартире. Для этого лучше завести свою собственную. Совершенно согласна, сначала нужно завести свою собственную квартиру, а потом уже разводить братьев наших меньших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, Владимир Попов сказал: Далековато до Череповца-то Вот так обычно и бывает. "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания" © Сократ. Стоит лишь упомянуть, что для покупки собственной квартиры сейчас достаточно лишь желания и незапятнанной КИ, так сразу начинаются отмазки. Даже животных передумывают заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Во эта запутанная кредитная история как раз многим и мешает купить квартиру, много знаю таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В 30.12.2016 в 17:07, sempreshatto сказал: Совершенно согласна, сначала нужно завести свою собственную квартиру, а потом уже разводить братьев наших меньших. Присоединяюсь. Мы с девушкой поэтому пока не заводим кота, которого она очень хочет. Плюс аренда - вещь непостоянная, таскать животное с собой по съемным квартирам - не лучшее обращение с животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В 30.12.2016 в 16:07, sempreshatto сказал: сначала нужно завести свою собственную квартиру, а потом уже разводить братьев наших меньших Разговор ни о чём, животное уже живёт с человеком. И из-за временных трудностей с жильём может ещё животных и детишек на улицу выставить. "Нечего заводить раз своего жилья не имеешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения