NISARANA Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 6 часов назад, Kozyakov сказал: У нас в Сочи многие берут квартиры на расстоянии, но это в основном новостройки. Я бы тоже согласилась купить квартиру на расстоянии, но только в одном случаи: я точно уверена, что жить в ней не буду, а приобретаю исключительно в коммерческих целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В 28.11.2016 в 11:44, NISARANA сказал: А зачем 10-15 раз ездить через всю страну? Достаточно будет и одного раза. Агент подбирает вам варианты согласно вашему запросу, а вы за один день приедете и просмотрите, при хорошей организации можно в этот же день и задаток оформить. Оставлять 10-15 вариантов после отбора по фото/видео – это слишком много (за день можно не успеть все квартиры объехать). Лучше оставить 3-4 варианта, если все-таки смотреть квартиру перед покупкой. Если полностью доверяете посреднику – выберите окончательный вариант на расстоянии, но на сделку все-равно лучше приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 14:56, NISARANA сказал: Я бы тоже согласилась купить квартиру на расстоянии, но только в одном случаи: я точно уверена, что жить в ней не буду, а приобретаю исключительно в коммерческих целях. Согласен, квартиру, в которой собираешься жить, еще и не один год и даже не два, нужно смотреть обязательно. В квартире может быть все идеально, но она может не подойти тебе по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантзерка Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Абсолютно согласна, что стОит потратиться хотя бы на одну поездку для знакомства с будущей недвижимостью, а лучше, конечно, еще и лично присутствовать при совершении сделки. Вы же не платье дочери покупаете, которое потом, если оно вдруг ей не понравится, можно будет и выбросить.Все-таки речь идет о серьезной сумме, и экономия на билетах (какой бы ни была их цена) по меньшей мере неразумна. Желающих помочь Вам в покупке найдется много, вопрос только в том, насколько можно доверять таким "помощникам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Петрович Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 1 Декабрь 2016 г. в 18:56, NISARANA сказал: Я бы тоже согласилась купить квартиру на расстоянии, но только в одном случаи: я точно уверена, что жить в ней не буду, а приобретаю исключительно в коммерческих целях. А я бы не согласился. Думаю так - если есть деньги на квартиру, должны быть и деньги на поездку для осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 15:38, Виктория хх сказал: Сделку вообще-то готовит не риэлтор, а нотариус. Это где такая практика? Не в России, это точно. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhfyr Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Странное дело. Почему-то все вдруг решили, что меня обязательно должны обмануть. Или, что еще более обидно, что мне денег на гостиницу жалко. Дополнительные услуги риелтора, насколько я понимаю, обойдутся мне не дешевле, чем съемное жилье на время просмотров и билеты. А у меня просто накладка по важным мероприятиям в этом году. И между свой карьерой и промежуточным вариантом жилья я выбираю первое. Приоритетом я считаю не выбор квартиры, а поступление дочери. Вот с ней вместе я и приеду в Москву (не считая приезда для оформления сделки). Заодно оценю квартиру в действии. В конце концов, если уж совсем квартира не понравится, ее можно будет и продать со временем. У меня сейчас цель - обеспечить детей нормальными условиями проживания на время учебы. В общежитии медом не помазано и со съемным жильем по разному складывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, uhfyr сказал: Странное дело. Почему-то все вдруг решили, что меня обязательно должны обмануть У всех свое мнение и взгляд на ситуацию.А обман - он в каждой сфере нашей жизни есть, порядочных людей не так то много)И здесь, как говориться, семь раз отмерь,один отрежь. 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhfyr Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Это точно. У всех свое восприятие. Показал жене эту ветку форума, так она сказала, что я сам всех в заблуждение ввел, когда написал, что дочери подарок хочу сделать. Квартиру то я не на нее, а на себя по факту оформлять буду. А под подарком я лично подразумевал проживание в Москве и наличие собственного угла при этом. У нас еще младших двое. Пока рано загадывать, но хотелось бы, чтобы каждый из них получил пристойное образование. А три квартиры в Москве я точно не потяну, по крайней мере пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 15 минут назад, uhfyr сказал: Это точно. У всех свое восприятие. Показал жене эту ветку форума, так она сказала, что я сам всех в заблуждение ввел, когда написал, что дочери подарок хочу сделать. Квартиру то я не на нее, а на себя по факту оформлять буду. А под подарком я лично подразумевал проживание в Москве и наличие собственного угла при этом. У нас еще младших двое. Пока рано загадывать, но хотелось бы, чтобы каждый из них получил пристойное образование. А три квартиры в Москве я точно не потяну, по крайней мере пока. Заботливый отец 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения