Таша Мишина Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 45 минут назад, sempreshatto сказал: Извините, но я тоже знаю о чем говорю, представляете?! Извинили... Хорошо, что у НадИ хватает ума не рассказывать тут сколько у неё личных квартир и в каких городах... Из личного опыта...Говорите нам о исследованиях в центре, о аренде пусть лучше она рассказывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 12 часа назад, Таша Мишина сказал: Извинили... Хорошо, что у НадИ хватает ума не рассказывать тут сколько у неё личных квартир и в каких городах... Из личного опыта...Говорите нам о исследованиях в центре, о аренде пусть лучше она рассказывает. Я так понимаю вы как-то меня попытались оскорбить так) У вас честно это плохо вышло, ума в этом случае у вас не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Правила форума вдруг кто не читал веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, sempreshatto сказал: Я так понимаю вы как-то меня попытались оскорбить так) У вас честно это плохо вышло, ума в этом случае у вас не хватает) Если есть за что, то я обычно не пытаюсь, а сразу это делаю. А вас оскорблять было не за что. Поэтому ДА! Но НЕТ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, Мария сказал: Правила форума Мы больше не будем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Хорошо мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 21 час назад, sempreshatto сказал: Я один раз пустила к свою квартиру с котом, теперь об этом очень жалею, я уже не знаю какие средства применять, чтобы окончательно избавиться от этого запаха. Нет, нет и еще раз больше такому опыту! Странно. У меня несколько знакомых держат дома кошачьих, и никакого запаха никогда у них не чувствовала...Может, дело не в котах, а в людях, не умеющих за ними ухаживать? Девочки, не надо ругаться, тем более - не по теме. Вернёмся к вопросу?... Вот сколько объявлений ни просматриваю, никогда не встречала особых отметок типа "сдаю семье (одинокому человеку) без животных". О детях пишут - "семье с детьми" или "бездетной семье", а вот о животных - нет. Не могут представить себе, что человек может таскать с собой 4-ногого, или просто это оговаривается позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 2 минуты назад, Elenka сказал: Странно. У меня несколько знакомых держат дома кошачьих, и никакого запаха никогда у них не чувствовала...Может, дело не в котах, а в людях, не умеющих за ними ухаживать? Девочки, не надо ругаться, тем более - не по теме. Вернёмся к вопросу?... Вот сколько объявлений ни просматриваю, никогда не встречала особых отметок типа "сдаю семье (одинокому человеку) без животных". О детях пишут - "семье с детьми" или "бездетной семье", а вот о животных - нет. Не могут представить себе, что человек может таскать с собой 4-ногого, или просто это оговаривается позже? У меня снимали парни, которые работали в ветеринарной аптеке и сами были чистоплотные, но если кот не кастрированный, то волей не волей, будет да метить углы, а запах аммиака очень сложно вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 час назад, sempreshatto сказал: У меня снимали парни, которые работали в ветеринарной аптеке и сами были чистоплотные, но если кот не кастрированный, то волей не волей, будет да метить углы, а запах аммиака очень сложно вывести. У меня кот не кастрированный и нигде не метит. И запаха нет. Надо просто сразу убирать за животным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 4 часа назад, Jet сказал: Ну алгоритм-то как раз понятный: спрос и предложение. Проанализировав и то, и другое, можно сопоставить. Как верно заметили выше, изначально вопрос ТС поставлен не совсем корректно - нет информации даже по городу, не говоря уже обо всем остальном, что приведено очень абстрактно. Ну давайте тут уже мягко в клуб любителей животных не перетекать. Что теперь за арендаторами каждую неделю ходить смотреть, наделает ли их животное на ковер или нет?! Я между прочим один ковер уже так и выкинула из сдаваемой квартиры. Ваш кот исключение и умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения