Elenka Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Хочу спросить как у ХОЗЯЕВ квартир, так и у тех, кто СНИМАЕТ жильё: как найти небольшую квартирку в хорошем районе, полностью или частично меблированную не самым дорогим образом, если желаешь снять её на неопределёный (но не менее 1 года) срок, имея взрослых собаку и кошку, которые не наносят ущерба имуществу. Нужно ли вообще предупреждать о таком "семействе" хозяев? Допускают ли хозяева у арендатров таких "сожителей"? Влияет ли это на цену? Ну и т.п.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Нужно сразу искать квартиру, где рассматривают "семейство", доп.денег это, насколько я знаю, не стоит - либо берут животинок, либо нет веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Elenka сказал: Нужно ли вообще предупреждать о таком "семействе" хозяев? Допускают ли хозяева у арендатров таких "сожителей"? Можно конечно и не предупреждать, но тогда надо быть готовым к тому, что в следующий свой визит хозяин будет иметь право попросить вас - "На выход!" И будет полностью прав, так как нахождение зоопарка в своей квартире в его планы скорее никак не входило. Даже если кот и промолчит, пёс расскажет, а добрые соседи вашему хозяину квартиры сделают тук-тук . И конец секрету, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я один раз пустила к свою квартиру с котом, теперь об этом очень жалею, я уже не знаю какие средства применять, чтобы окончательно избавиться от этого запаха. Нет, нет и еще раз больше такому опыту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NISARANA Опубликовано 9 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Животные оговариваются заранее как и дети. У многих арендодателей на этот счет есть свой "пунктик". Ищите свой вариант. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, NISARANA сказал: Животные оговариваются заранее как и дети. У многих арендодателей на этот счет есть свой "пунктик". Ищите свой вариант. Ну наверное у девяти из десяти арендаторов пунктик будет "без животных". Как правило, владельцы "сильно бюджетных" квартир могут позволить себе такую роскошь пустить с братьями нашими меньшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 9 минут назад, sempreshatto сказал: Ну наверное у девяти из десяти арендаторов пунктик будет "без животных". Это ваша статистика, а у меня другая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 7 минут назад, NISARANA сказал: Это ваша статистика, а у меня другая. Я вам как человек работавший в свое время на минуточку в центре социологических исследований скажу, что нет никакой объективной статистики. И я вам тут не статистику привела, а реалии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 33 минуты назад, sempreshatto сказал: Я вам как человек работавший в свое время на минуточку в центре социологических исследований скажу, что нет никакой объективной статистики. И я вам тут не статистику привела, а реалии. Пока Вы в центре свои личные реалии изучали и социологические исследования проводили, Нади за это время на несколько квартир аренду оформила. И, на минуточку, - знает о чём говорит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 17 минут назад, Таша Мишина сказал: Пока Вы в центре свои личные реалии изучали и социологические исследования проводили, Нади за это время на несколько квартир аренду оформила. И, на минуточку, - знает о чём говорит. Извините, но я тоже знаю о чем говорю, представляете?!) На минуточку (раз это слово очень понравилось) имею несколько квартир, которые сдаю в аренду (личных) и сама живя в Питере и Москве неоднократно снимала жилье разного плана. Так что, простите, но о чем говорю я знаю и на личном опыте! Парой квартир вы тут не удивите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения