Сафронова Мария Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 я тоже азартная бояка))))))) Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 12.08.2016 в 17:54, ArtAkira сказал: По большому счету разве не так происходит отсев не годных к профессии? Да, согласна. И так происходит в любом деле и в любой профессии. Но, может быть не стоит забывать, что всем профессиям учат, а вот риэлтор - всё сам (знаете ли вы хоть одно учебное заведение, высшее, или среднее?). Это замечательно, когда есть компетентные и понимающие наставники. тогда всё получится 2 телеграм канал Про продажи: помогаем экспертам больше зарабатывать и не выгорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vera Vita Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Собираюсь с мыслями и - "поехали"! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 2 часа назад, Vera Vita сказал: Собираюсь с мыслями и - "поехали"! ;) Вера,поскорее возвращайся с отпуска,мы соскучились))))) Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Сафронова Мария сказал: Вера,поскорее возвращайся с отпуска,мы соскучились))))) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vera Vita Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Скоро увидимся ;)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapiva Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 По своему опыту могу сказать, что я телефон как средство связи очень не люблю. Мне проще написать письмо по электронке или смс. Когда в агентстве выделили дежурные дни для звонков, дала себе установку, что звонить в теплом офисе по телефону-это еще не самое противное занятие, это не пирожки на рынке на улице продавать. Знаю, что такого рода проблемы- только в собственной голове. Поэтому самое главное- дать своей голове правильную команду. Про пирожки, это ситуация 2005 года, с трудом ходила тогда на работу в офис, так как не устраивало все и хотела увольняться, но не могла раньше намеченного мною срока. Выходила на улицу в обед, рядом был неаккуратный грязный рынок и при входе стояли продавцы пирогов на лотках. Тогда я сказала себе: "чем я недовольна, я работаю в теплом офисе, а люди на рынке, на улице пироги продают". Так что, ненавидя телефонные обзвоны, за 15 минут убедила себя, что это не самое плохое занятие. А что касается психологических барьеров, нет, такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Если кто-то есть рядом,кричишь:народ!!Дайте мне волшебного пинка или по башке,чтоб я начал звонить!!!Ааааа!!!(шлепок папкой)веселуха,потом прозвон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarogach Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Обзвон - это всегда поначалу трудно, в любой области. Но практика играет здесь неоценимую роль. Чем больше Вы будете себя преодолевать и совершать звонков, тем проще это будет делать. Главное, подготовиться к работе с возражениями. Первые фразы мы всегда готовы сказать, а вот какой-нибудь каверзный вопрос может выбить из колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Если трудно мыслями собраться сразу, сделайте себе на листе бумаги тезисно план вопросов-ответов. Общение по телефону - это самый лучший вариант общение. Глаза в глаза - это намного сложнее, особенно для менее находчивых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения