dimoNF Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Почти нашли вариант подходящий под вопрос темы!) Показал другу эту тему и заинтересовался он. Работа закипела!) Нашли квартиру с отделкой за 1,6 млн.р. По ипоетеке Сбера которую уже даже одобрили другу выходит платеж под 20т.р. в месяц (на 20 лет). Средний доход от сдачи такой квартиры в этом районе 15-17 т.р. (в общем как договорится), т.е. минус комуналка =12-14т.р. доход. В итоге с зарплаты ему придется добавлять всего какие-то 6-8 т.р.! Он планирует досрочно даже погасить ипотеку. Как пройдет сделка на неделе, отпишусь. Изменено 9 октября, 2016 пользователем dimoNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 была как-то на тренинге В.Димитриадиса, цифры точно такие же говорил, вы не у него их взяли?) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoNF Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Не знаю о чем вы говорите. А вот квартиру уже смотрели, предоплату внесли, договор заключен. Завтра должно продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm10 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 17 часов назад, dimoNF сказал: Почти нашли вариант подходящий под вопрос темы!) Показал другу эту тему и заинтересовался он. Работа закипела!) Нашли квартиру с отделкой за 1,6 млн.р. По ипоетеке Сбера которую уже даже одобрили другу выходит платеж под 20т.р. в месяц (на 20 лет). Средний доход от сдачи такой квартиры в этом районе 15-17 т.р. (в общем как договорится), т.е. минус комуналка =12-14т.р. доход. В итоге с зарплаты ему придется добавлять всего какие-то 6-8 т.р.! Он планирует досрочно даже погасить ипотеку. Как пройдет сделка на неделе, отпишусь. А если посчитать расходы на мебель и быт. технику, ежегодный налог на недвижимость и подоходный налог с арендной платы (конечно можно не платить, но в случае конфликта с нанимателем последний может в налоговую накапать)? К тому же на горизонте в несколько лет коммуналка и налоги будут расти, а вот арендная плата, похоже, имеет тенденцию к снижению. www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Да, я тут тоже занялся математикой. Что лучше: инвестировать 5-6 млн. В одну скромную квартирку в Москве или Питере, или же в 5-6 квартир в провинции. В провинции (как у нас) с квартиры можно получать чистого дохода а месяц - 7-8 т.р. (эконом-сегмент), причем можно и без мебели или с " бабушкиной мебелью" частично. Сколько чистой прибыли приносит квартира в Москве/Питере? Вопрос к специалистам! Анализировать рынок по объявлениям не хочу-обманчиво! Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Мне одна квартира моя в провинции как раз и приносит чистого дохода семь тысяч в месяц, но у меня там далеко не бабушкин вариант, вся мебель и сантехника новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoNF Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Думалось быстро уже расскажу как "бизнес" процветает))) А ну нет, пока оформлялись с "бумажками", все квартиры на декабрь уже продали за нал. Залог приняли и оформили доки на следующий дом, но сдача дома только в феврале... ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 05.08.2016 в 13:47, Dm10 сказал: Советую уточнить в банке даст ли он согласие на сдачу купленной в ипотеку квартиры в аренду. А такие случае разве были-то, столько народу сдаёт ипотечные квартиры и банки даже нос туда не суют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm10 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 часа назад, sempreshatto сказал: А такие случае разве были-то, столько народу сдаёт ипотечные квартиры и банки даже нос туда не суют. А у нас много что в первый раз случается :) Я уже давно ставлю под сомнения утверждения, основывающиеся не на логике, а на том, что так было всегда и значит так всегда и будет дальше. У банка есть право потребовать досрочного погашения кредита в случае обнаружения сдачи кв без согласия банка. Если, например, банк посчитает, что % ставка по кредиту низковата, то он может воспользоваться своим правом. www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Идея кажется не плохой, но не рассматриваются форсмажорные факторы, которые надо учитывать, так как срок плана = срок ипотеки = 20 лет. Что может случиться: потеря работы, жильцы затопили соседей, дом рухнул/сгорел, системный кризис в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения