Vitalik10 Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Хочу посоветоваться, недавно пришла мысля, взять в кредит квартиру на несколько лет, сдавать ее в аренду и все полученные с нее деньги переводить на кредит. Я так примерно прикинул, что за лет 8-10 можно получить квартиру "в подарок", получается, пока вы занимаетесь своими делами, квартира зарабатывает сама на себя. Посоветуйте пожалуйста, возможно ли это, кто то пробовал, получилось или нет? Спасибо) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Гелла Posted August 4, 2016 Popular Post Share Posted August 4, 2016 Идея не нова. Многое, если не все будет зависеть от суммы кредита, условий его предоставления и наличия собственных временно свободных средств. Если рискнете, то искать варианты лучше на вторичном рынке, 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik10 Posted August 4, 2016 Author Share Posted August 4, 2016 Ну да, рассматривается только вторичный рынок, не хочу много вкладывать своих средств. А на счет условий, хочу подобрать такие, чтобы хватало полученных с аренды средств на погашения процента и тела кредита. Думаю так возможно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Да,идея и тема не нова. Тут нужно прицениться - по стоимости жилья,кредитных ежемесячных платежей, и стоимости аренды. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik10 Posted August 4, 2016 Author Share Posted August 4, 2016 Это само собой, есть много банков и у каждого свои условия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Давайте конкретнее) Где планируете покупать и какой размер собственных средств есть на руках? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dm10 Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 10 часов назад, Vitalik10 сказал: Хочу посоветоваться, недавно пришла мысля, взять в кредит квартиру на несколько лет, сдавать ее в аренду и все полученные с нее деньги переводить на кредит. Я так примерно прикинул, что за лет 8-10 можно получить квартиру "в подарок", получается, пока вы занимаетесь своими делами, квартира зарабатывает сама на себя. Посоветуйте пожалуйста, возможно ли это, кто то пробовал, получилось или нет? Спасибо) Советую уточнить в банке даст ли он согласие на сдачу купленной в ипотеку квартиры в аренду. Если сдадите без такого согласия и банк об этом узнает, то можете получить требование о досрочном погашении кредита от банка. 2 www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 1 час назад, Dm10 сказал: Советую уточнить в банке даст ли он согласие В договоре, как правило прописано,, что нельзя ...но им же (банкам) льзя такие проценты ставить, и сдают такие квартиры не потому, что всех хотят нае перехитрить, а потому, что другой возможности нет, увы 1 Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 1 час назад, Dm10 сказал: то можете получить требование о досрочном погашении кредита от банка. банк не будет рубить сук...денги получает с процентов, и не счего белее, поднимет процент, как правило, опять же Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik10 Posted August 5, 2016 Author Share Posted August 5, 2016 Я тоже думаю что банку не очень выгодно прикрывать денежный поток, сейчас и так ситуация не очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts