-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By ozerow
Здравствуйте.
У меня квартиранты съезжают как раз на Старый Новый год. Молодая пара, без детей, недавно я к ним заезжал, чтобы утрясти все моменты, так там даже косметика не нужна. Подскажите, не рано ли сейчас давать объявление? Фото квартиры с прошлого раза у меня остались. Я ведь могу в объявлении указать, что заезд возможен с 15 января или так не делают?
-
By тамара55
Раньше сроки продажи были 2-3 месяца. Если нет, то что-то не так, либо с рекламой, либо с квартирой. А что сейчас? 5 месяцев висим, цена в рынке, но интерес к квартире слабый. Какие-то люди ходят, смотрят, но кто его знает, кто они. Может быть, такие же продавцы. В общем, глухо как в танке. Сколько по-хорошему теперь должна продаваться квартира с добротным ремонтом в чешке?
-
By Игрек
Доброго времени суток всем.
У меня есть брат, который мечтает жить в столице. Сейчас он за решеткой, но с его слов должен к концу года по УДО освободиться. Пока он сидел мы все время отношения поддерживали, но я особо не распространялся насчет такого родственника. Мы уже 5 лет с семьей в Москве живем, у нас тут свой круг общения. В общем слегка боюсь за репутацию, а он собирается жилье себе искать как можно ближе к нам. Я точно знаю, что раньше московскую прописку не всем давали, а сейчас как с этим дело обстоит? Он сможет при наличии денег на Москву рассчитывать или какие-то ограничения все же существуют?
-