Pozdnyakov_V Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 29.07.2016 в 21:13, Мария сказал: у меня тоже сложилось впечатление, что тс интересуют только деньги. С таким подходом точно идти не стоит. Эту работу нужно любить - дома, схемы сделок, помощь людям, иначе вместо денег получишь минимум дергающийся глаз Согласен! Надо бы еще иметь мужа, который работает. А наша работа это поле возможностей, но ее надо любить. Желательно иметь энтузиазм. 1 Цитата Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сафронова Мария Опубликовано 2 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 аналогия: студент первые годы работает на зачетку,потом зачетка на него) оклада нет (оклад есть больше у застройщиков на продаже новостроек) если оклада нет, то приходить сюда нужно не с пустым карманом, запас денег на первый год нужен работу надо любить,любую, тогда и все испытания легче стерпятся 4 Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena115 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 29.07.2016 в 08:14, Мария сказал: зачем вам менять работу? еще месяца 3-4 и загнется наша компания. кризис неплатежей. менеджеров по продажам конечно не сократят, но уже зарплату задерживают и бонусы порезали. боюсь, что дальше лучше не будет. ищу где себя применить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena115 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 29.07.2016 в 16:55, NISARANA сказал: Могу посоветовать Вам в будущем не задавать подобные вопросы первой. Иначе это будет выглядеть так, что кроме денег Вас больше ничего не интересует. Будьте уверены: работодатель отлично понимает, что этот вопрос оплаты труда очень важен, поэтому он никогда не забудет его задать, и не будет специально оттягивать этот момент. Странно. Везде этот вопрос считается нормальным и более того сразу обозначают основную и переменную части, а у риэлторов почему по другому ? Я уже знаю, что окладов нет, но как вот это В 28.07.2016 в 02:20, Lena115 сказал: Может потому у нас при приеме на работу примерно правильно цифры говорят - столько-то в среднем, столько-то на испытательном сроке, столько-то контрагентов с таким-то средним чеком, в среднем на такую-то сумму и т.п. может быть секретом? Я закрытыми глазами должна в омут броситься? Ради чего-кого? Людей, которых я вижу первый раз в жизни? Какой-то несерьезный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena115 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 29.07.2016 в 21:13, Мария сказал: у меня тоже сложилось впечатление, что тс интересуют только деньги. С таким подходом точно идти не стоит. Эту работу нужно любить - дома, схемы сделок, помощь людям, иначе вместо денег получишь минимум дергающийся глаз У Вас правильное впечатление. Мой интерес 50 Х 50, из которых одна из 50 это деньги. Я этого и не скрываю. Вы до того, как стать риэлтором уже заранее любили эту работу, ничего о ней не зная, не зная что будете иметь и на что можно рассчитывать, что именно надо делать? Я так не умею точно. Даже когда продается квартира, стоит ее цена. А у работы разве не должно быть цены или какой-то статистики, которая поможет косвенно понять порядок заработков? Я когда в магазин прихожу, то виду ценник на товаре. Если товара нет в наличии, то мне могут примерно сказать когда он будет и сколько может стоит. Труд, способность к труду - это не товар? А что это тогда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena115 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 01.08.2016 в 12:11, S_Navigator сказал: Многие ходят в стажерах годами. Неужели такое бывает?! А смысл? Разве первые месяца 3 - полгода уже не показывают, что надо менять профессию? И что с ними потом бывает, с этими, которые годами? В 01.08.2016 в 12:49, АгентТ сказал: С совсем зелеными и хроническими "чаепитцами" Это сленг? Что это значит на риэлторском языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena115 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В 01.08.2016 в 14:39, Pozdnyakov_V сказал: Желательно иметь энтузиазм. Я в продажах несколько лет уже. Энтузиазм, поверьте, нужен всем менеджерам по продажам, не только риэлторам. Мы без этого погибнуть можем С людьми работать никогда не было легким делом. 6 часов назад, Сафронова Мария сказал: запас денег на первый год нужен всё-таки на год.. спасибо за правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena115 Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Получается, что или нужно иметь деньги, чтобы год без заработка прожить, или совмещать с чем-то, чтобы было на что жить, или работающего мужа? Муж-то у меня есть. Только зарабатывает мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 36 минут назад, Lena115 сказал: ..Вы до того, как стать риэлтором уже заранее любили эту работу, ничего о ней не зная, не зная что будете иметь и на что можно рассчитывать, что именно надо делать? ... А у работы разве не должно быть цены или какой-то статистики, которая поможет косвенно понять порядок заработков? ) на самом деле, да), ничего не зная.. Мне было 19, была работа (тоже на себя) и мне мой клиент (регистрация ооо) предложил поработать с ним в фирме, которую я регила а цена есть у всего, безусловно. Ежемесячный заработок среднестатистического агента примерно такой же, как у среднестатистического офисного работника (от 30 тр) агенты разной крутости могут зарабатывать 100, 200, 300 и выше в мес чистыми, но каждый месяц это слишком сложно, это надо пахать Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 35 минут назад, Lena115 сказал: всё-таки на год.. спасибо за правду. какой год? 2-3, ну 4 месяца, больше это слишком Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.