Razanna Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Не переживайте не все такие, есть и порядочные арендаторы. Попробуйте сказать, что сейчас кризис и все такое, вам негде жить, и вы якобы собираетесь вернуться в свою квартиру. Дайте им месяц-два на поиски квартиры. И им не будет обидно и вам не будет неудобно перед ними, а потом уже сдавайте кому хотите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 12 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 29 минут назад, Razanna сказал: Не переживайте не все такие, есть и порядочные арендаторы. Попробуйте сказать, что сейчас кризис и все такое, вам негде жить, и вы якобы собираетесь вернуться в свою квартиру. Дайте им месяц-два на поиски квартиры. И им не будет обидно и вам не будет неудобно перед ними, а потом уже сдавайте кому хотите. я искренне надеюсь что вы не агент по недвижимости. или всё таки угораздило? 3 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 6 часов назад, Семён Рощупкин сказал: Даже шторы регулярно стирал и люстры мыл ))) хотя порой могу срач конкретный развести))) Не ну я тоже могу, но потом все и всегда убирала, ведь не важно, что живешь-то на съемном, нужно быть аккуратным) Тараканам ведь все равно твое это жилье или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razanna Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 13 часа назад, Семён Рощупкин сказал: я искренне надеюсь что вы не агент по недвижимости. или всё таки угораздило? Нет, не агент!) Просто человек который много переезжает и знакома с такой ситуацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 11 минуту назад, Razanna сказал: Нет, не агент!) Просто человек который много переезжает и знакома с такой ситуацией) ну хоть это хорошо. тогда сделаю вид, что всё ок ))) ведь призывать н@@@ывать, это как то не очень. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В 12.08.2016 в 16:54, Razanna сказал: Попробуйте сказать, что сейчас кризис и все такое, вам негде жить, и вы якобы собираетесь вернуться в свою квартиру. Дайте им месяц-два на поиски квартиры. И им не будет обидно и вам не будет неудобно перед ними, а потом уже сдавайте кому хотите. О! Хорошая мысль. Эх, как бы еще арендаторов нормальных от ненормальных отличать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В 13.08.2016 в 06:58, Семён Рощупкин сказал: призывать н@@@ывать, это как то не очень. Что значит н@@@ывать? А обращаться так с моей квартирой - это в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 18:01, Nata54 сказал: Что значит н@@@ывать? А обращаться так с моей квартирой - это в порядке вещей? для меня в порядке вещей, это составить грамотный договор аренды, что бы потом чушь всякую не нести и если надо, то выселить людей в течении 24 часов на абсолютно законных основаниях. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 00:00, Nata54 сказал: О! Хорошая мысль. Эх, как бы еще арендаторов нормальных от ненормальных отличать... Ну вот это буде по сложнее, конечно, ведь порой даже благополучные с виду арендаторы на деле оказываются с "браком") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Савушкин Сергей Опубликовано 6 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Nata54, прошу прощения за тех риэлторов, которые Вам отвечали грубо, и немного некорректно! Они специалисты, и Ваши вопросы им кажутся наивными, а порой и необоснованными (с точки зрения договорных отношений). Дело в том, что почеловечески все понятно-вы собственник, вы хотели как лучше, выбирали нанимателей Вашей квартиры, в которую вложили не только свои сбережения, но и свой труд, возможно даже любовь и душу. Вы переживаете за ремонт, за плохое воспитание людей... Сдаю квартиры свои, работаю с чужими... и прекрасно Вас понимаю. Со временем стал встречать не по одежке... часто чувствую людей интуитивно. Не знаю, подойдет ли Вам это?! Людям не заглянете в голову, как сказала Мария... жаль разочаровываться в людях, но так случилось сейчас у Вас. Хорошо, если не будет потом... мы тут "ругались" не потому, что против Вас, а потому, что сделав не совсем грамотно, Вы ждете от безответственных людей какого-то покаяния. Его, как Вы сами сказали, скорее всего не будет. Что можно сделать? Можно расторгнуть договор, если Вы так хотите. Любые штрафные санкции к Вам, не стоят тех переживаний, которые мы услышали здесь от Вас... решите- что для Вас важнее... На будущее: обратитесь к хорошему специалисту, который профессионально работает в сфере найма в Вашем городе. Он подберет для Вас жильцов. 100% гарантии не даст, но... составит грамотно договор с актом передачи имущества, в котором можно указать каждую деталь, состояние квартиры, бытовую технику. Если это затруднительно, то делается фотосъемка помещения, распечатывается как приложение к договору, которое подписывают обе стороны договора. В договоре указывается, что при ухудшении состояния квартиры и мебели, вы можете расторгнуть договор досрочно. Либо, как писал Владимир, компенсировать за счет нанимателя из депозита (это залоговая сумма, которая передается Вам до окончания договора) в маленьких городах такое встречается нечасто, но для Москвы, Петербурга и других мегаполисов-нормальное явление. У нас для квартир с хорошим ремонтом и дорогой техникой тоже бывает. Прислушайтесь к советам: не делайте дорогой ремонт для следующих нанимателей-оставьте как есть, отмыв, почистив квартиру и предметы обстановки. Не меняйте столешницу-денег не напасетесь. Лучше сделайте плату за найм чуть меньше, если люди будут сомневаться... (это, если будете сдавать опять без агента). Есть еще один вариант-это доверительное управление (здесь на форуме есть специалисты по Москве и области, если не ошибаюсь - к сожалению не знаю из какого Вы региона). Квартиру будут сдавать за Вас, следить за порядком и прочим(условия оговариваются тоже не только устно, но и закрепляются письменно в договоре). А самое главное - не переживайте так из-за вещей. Я понимаю, что это сложно. Они заработаны Вами, Вашим трудом... но все же это просто вещи, которые ломаются, портятся... вы их сдаете внаем вместе с квартирой, получаете доход, и, возможно даже не платите налоги ( это я про то, что потери у вас меньше, чем у предпринимателя, который еще и налоги платит). Вы спрашивали совета? Вот их сколько Вам! 3 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения