Nata54 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мне разонравился арендатор. Почти полгода назад сдала квартиру семейной паре. Приятные такие были. Она москвичка, муж россиянин. Раз в месяц прихожу за деньгами. Платят они исправно, но я уже полгода мучаюсь. Перед арендой хороший и довольно дорогой ремонт сделала. Как лучше хотела. Для людей постаралась. Мебель, технику всю новую поставила. Все светлое, красивое… Они с этим обращаются… Кухня грязная, мусор, вещи разбросаны, двери замусолили так, что возле ручек дверных пятна от грязных рук! Про санузел уже молчу, заходить страшно. Как вокзал. Много всего. Я совсем не так представляла это. Они не старики же, чтобы сослепу не видеть все это. Молодые. Обоим по 30 с лишним лет. На прошлой неделе снова заходила. Там столько мух в квартире! Они их разводят?! Не могу больше. Договор у нас на год. Ничего они не нарушают и платят, а сдавать им больше не хочу. Как с ними расстаться ? Или я не права и следующие такие же будут? У всех так и просто не надо было делать ремонт, чтобы лишний раз не переживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Все люди разные, у всех свои санитарные нормы быта и своё видение чистоты и порядка. Договор из-за этого расторгать - себе дороже. Нравиться арендаторы вам не должны, а поддерживать для себя чистоту после вашего ремонта, как бы по-человечески обязаны. Ничего страшного с ними не случится, если вдруг мягко намекнуть, что почему бы им и не сделать для себя приятное убрав и помыв там и сям, а то ведь не за горами конец действия договора. Уверяю вас, что к следующему вашему приходу, они немного приберутся, но уже на следующий день после визита, скорее всего будет по-прежнему. От менталитета же никуда не деться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 и не факт, что следующие будут лучше. Просто потом уборку закажите, пару-тройку тысяч стоит, в всё будет снова чисто Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А я думаю, что ТС права. На фиг такие наниматели нужны? В чем выгода иметь таких наниматетей? Да и вообще я против ремонта в съемных квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 16 часов назад, Михаил-ТОП сказал: Что-то Вы не о том сейчас.. Хочу-не хочу при нормально составленном договоре не покатит. Вам деньги платят,а не живут из жалости. Расторгать будете договор-попадете на деньги И правильно. Не Вам судить о санитарных нормах других людей. Скажите спасибо,что "приходите раз в месяц",чаще все общение через банк. В договоре часто написано,что наймодатель может посетить квартиру не более одного раза в месяц,предупредив нанимателя за сутки и точно указав время визита. Ремонт сделаете,мебель смените. Какие проблемы? Что значит "не надо было делать ремонт"? И кто будет снимать халупу? Знаете что! Не надо со мной в таком тоне разговаривать! Я Вам не подружка и не домработница! Когда сами заработаете хотя бы на одну квартиру под аренду, а потом ремонт в ней сделаете и обставите, ухлопав почти 1 миллион, а в квартиру заедут свиньи, которые этот миллион будут в 10 рублей превращать, тогда посмотрю, как ВЫ заговорите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 27 минут назад, Таша Мишина сказал: Все люди разные, у всех свои санитарные нормы быта и своё видение чистоты и порядка. Договор из-за этого расторгать - себе дороже. Нравиться арендаторы вам не должны, а поддерживать для себя чистоту после вашего ремонта, как бы по-человечески обязаны. Ничего страшного с ними не случится, если вдруг мягко намекнуть, что почему бы им и не сделать для себя приятное убрав и помыв там и сям, а то ведь не за горами конец действия договора. Уверяю вас, что к следующему вашему приходу, они немного приберутся, но уже на следующий день после визита, скорее всего будет по-прежнему. От менталитета же никуда не деться. Да что толку тогда? Надо чтобы все в порядке было и чистота поддерживалась постоянно. Зачем им таким квартиры с ремонтом, если все равно живут как свиньи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 16 минут назад, Мария сказал: Просто потом уборку закажите, пару-тройку тысяч стоит, в всё будет снова чисто уборка не уберет подпалину на столешнице. что уж они делали, не знаю, но подпалина от горения. не смоет царапину на стиральной машине. с чем отмыть такие грязные аж с чернотой двери, чтобы потом пятен уже от отмывания не осталось на серебристо-сером покрытии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, Михаил-ТОП сказал: Вы соображаете,с кем общаетесь? Почитайте обо мне,не повредит. Я заработал не на одну квартиру,свои объекты недвижимости я не "сдаю",знаете ли..стоят зарытые. уж обойдусь как-нибудь Михаил-ТОП - как кличка, кликуха у своеобразных слоев населения в фильмах про бандитов. Я не собираюсь ничего о Вас читать. А если сами квартиры не сдаете, так и нечего ко мне лезть со своими хамскими выпадами. Я специалистам вопрос задала, а не Вам, ничего не сдающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Владимир Романенко Опубликовано 27 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Стоит все таки побеседовать по доброму в шутейном разговоре так сказать... если люди адекватные то все поймут. Либо расторгнуть договор, со штрафом для вас или нет, это понятно только из текста самого договора. 4 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 6 минут назад, Nata54 сказал: уборка не уберет подпалину на столешнице. что уж они делали, не знаю, но подпалина от горения. не смоет царапину на стиральной машине. с чем отмыть такие грязные аж с чернотой двери, чтобы потом пятен уже от отмывания не осталось на серебристо-сером покрытии? всё так плохо? может и правда лучше попрощаться. Вы не говорили с ними об этом? Про подпалину и царапину? Что они сказали? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения