Elena Starodubceva Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Учитель ни в чем не виноват, виновато, ясное дело, кто - правительство, которое все пустила на самотек уже давно. В наше время уже другие ценности и приоритеты. Учитель - уже никто и ничто, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 27.07.2016 в 09:46, StoneFrank сказал: рожать надо тогда, когда знаешь, что сможешь воспитать и дать ребенку все Интересная формулировка "дать ребенку всё". И что вы подразумеваете под ВСЁ? Далеко не ВСЁ зависит от материального благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) В 22.07.2016 в 12:19, StoneFrank сказал: Будь там учителем мужик крепкий, хрен бы кто такое сделал... Не факт. При желании и мужика нынешние детки могут так подставить, что "мама не горюй". В 25.07.2016 в 17:35, NISARANA сказал: Сейчас половое созревание у молодого поколения опережает умственное. ........... И не только у них, насколько я вижу. В 25.07.2016 в 17:35, NISARANA сказал: .. плодятся в основном нищеброды и порождают себе подобных. Я тут на досуге подумала, что наверное не знаю не одного многодетного олигарха. Интересно, Вы того же мнения и о своих предках, в семьях которых было никак не по 1-2 ребёнка (просто потому что в прошлых веках детей рождалось гораздо больше на Руси, чем сегодня)? Для сведения: у Р. Абрамовича - 6 детей (пока). У А.Скоча - 8, у И.Алтушкина - 6. у Р. Авдеева- 4 своих и 19 усыновленных детей. И т.д. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Elenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 27.07.2016 в 09:46, StoneFrank сказал: Вот на счет нищих да, мне кажется, что рожать надо тогда, когда знаешь, что сможешь воспитать и дать ребенку все, а не попрошайничать все, что только возможно А зачем ребенку давать все,что только возможно???Сам-то он на всем готовом чем мотивироться станет,к чему стремиться?паразитом же вырастет.В один прекрасный момент родители просто не смогут обеспечить его растущие потребности,и что?Примеров сколькото родителей расстрелял из-за компьютера выключенного,что еще что(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 18 минут назад, Elenka сказал: Не факт. При желании и мужика нынешние детки могут так подставить, что "мама не горюй". И не только у них, насколько я вижу. Интересно, Вы того же мнения и о своих предках, в семьях которых было никак не по 1-2 ребёнка (просто потому что в прошлых веках детей рождалось гораздо больше на Руси, чем сегодня)? Для сведения: у Р. Абрамовича - 6 детей (пока). У А.Скоча - 8, у И.Алтушкина - 6. у Р. Авдеева- 4 своих и 19 усыновленных детей. И т.д. Ага,добавлю,тот же Абрамович-сын "нищебродов",да еще и сиротой остался в очень раннем возрасте. А те,кто рожают в нищете-их поддержать надо,ибо рожают они будущих налогоплательщиков,которые вам пенсии будут оплачивать своими налогами.Так что я бы не выёживалась,а головой думала. И еще момент-у нас 95% "нищебродов" в стране,и???А вот у меня мысль закладывается-если человек так ненавидит необеспеченных людей,и так смело берет на себя право судить,кому так рожать-не рожать-у него что-то с головой явно((к психиатору бы,что ли,пока не поздно.Откуда такая агрессия-то к совершенно посторонним людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марджери Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ну учитель тоже повела себя не правильно. судя по детям реально какие то отморозки может и вправду класс для отсталых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetbabulya Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Мне кажется, что многое зависит от администрации школы. Рыба, как говорится, гниёт с головы. При нормальной администрации авторитет учителя на должном уровне, контакт с родителями налажен наитеснейший, и уж такого дети точно не позволят себе, в таком случае, вытворять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения