Перейти к содержанию

Ты виноват лишь тем, что ты учитель?

Asti495

Рекомендуемые сообщения

Учитель ни в чем не виноват, виновато, ясное дело, кто - правительство, которое все пустила на самотек уже давно. В наше время уже другие ценности и приоритеты. Учитель - уже никто и ничто, к сожалению...

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 27.07.2016 в 09:46, StoneFrank сказал:

рожать надо тогда, когда знаешь, что сможешь воспитать и дать ребенку все

Интересная формулировка "дать ребенку всё". И что вы подразумеваете под ВСЁ? Далеко не ВСЁ зависит от материального благополучия.

В 22.07.2016 в 12:19, StoneFrank сказал:

Будь там учителем мужик крепкий, хрен бы кто такое сделал...

Не факт. При желании и мужика нынешние детки могут так подставить, что "мама не горюй". 

В 25.07.2016 в 17:35, NISARANA сказал:

Сейчас половое созревание у молодого поколения опережает умственное. ...........

И не только у них, насколько я вижу.

В 25.07.2016 в 17:35, NISARANA сказал:

.. плодятся в основном нищеброды и порождают себе подобных. Я тут на досуге подумала, что наверное не знаю не одного многодетного олигарха.41^

Интересно, Вы того же мнения и о своих предках, в семьях которых было никак не по 1-2 ребёнка (просто потому что в прошлых веках детей рождалось гораздо больше на Руси, чем сегодня)?

Для сведения:

у Р. Абрамовича - 6 детей (пока). У А.Скоча - 8, у И.Алтушкина - 6. у Р. Авдеева-  4 своих и 19 усыновленных детей. И т.д.

Изменено пользователем Elenka

В 27.07.2016 в 09:46, StoneFrank сказал:

Вот на счет нищих да, мне кажется, что рожать надо тогда, когда знаешь, что сможешь воспитать и дать ребенку все, а не попрошайничать все, что только возможно

А  зачем  ребенку  давать все,что только возможно???Сам-то он  на всем  готовом  чем  мотивироться  станет,к  чему стремиться?паразитом  же  вырастет.В  один прекрасный  момент родители просто не смогут обеспечить его растущие  потребности,и что?Примеров  сколькото  родителей  расстрелял  из-за  компьютера выключенного,что еще  что((

18 минут назад, Elenka сказал:

Не факт. При желании и мужика нынешние детки могут так подставить, что "мама не горюй". 

И не только у них, насколько я вижу.

Интересно, Вы того же мнения и о своих предках, в семьях которых было никак не по 1-2 ребёнка (просто потому что в прошлых веках детей рождалось гораздо больше на Руси, чем сегодня)?

Для сведения:

у Р. Абрамовича - 6 детей (пока). У А.Скоча - 8, у И.Алтушкина - 6. у Р. Авдеева-  4 своих и 19 усыновленных детей. И т.д.

Ага,добавлю,тот же  Абрамович-сын "нищебродов",да еще и сиротой остался  в очень  раннем  возрасте.

А  те,кто рожают в  нищете-их поддержать надо,ибо  рожают они будущих  налогоплательщиков,которые  вам  пенсии будут оплачивать своими налогами.Так  что я бы  не  выёживалась,а  головой  думала.

И еще  момент-у  нас  95%  "нищебродов" в стране,и???А  вот у  меня  мысль закладывается-если человек  так  ненавидит необеспеченных  людей,и так  смело берет на себя  право  судить,кому  так  рожать-не рожать-у  него что-то с головой  явно((к  психиатору  бы,что ли,пока  не поздно.Откуда  такая  агрессия-то  к  совершенно посторонним  людям?

ну учитель тоже повела себя не правильно. судя по детям реально какие то отморозки может и вправду класс для отсталых

Мне кажется, что многое зависит от администрации школы. Рыба, как говорится, гниёт с головы. При нормальной администрации авторитет учителя на должном уровне, контакт с родителями налажен наитеснейший, и уж такого дети точно не позволят себе, в таком случае, вытворять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...