Asti495 Posted July 3, 2016 Author Share Posted July 3, 2016 Михаил, мы не школы в Швейцарии обсуждаем. Вам если тема неинтересна и сказать по ней нечего, то писать в ней не обязательно, никто же не заставляет. Но в принципе конечно как хотите. Просто Ваши пассажи в контексте темы выглядят странными. Как у детей: "А вот я, а вот я, у меня самая красивая машинка, у меня самая большая собака и т.д.". Ну Вы, ну рады все за Вас, но мы не про Вас лично, а о ситуации, сложившейся здесь и сейчас в школьных и дошкольных учреждениях в России. На счет топ-риэлтор... Не знаю. Не слышала. Может и не сталкивалась. Обычно риэлты, давно работающие на дорогих объектах и высоких бюджетах, свое место относительно своих клиентов хорошо знают, не отсвечивают и находятся в тени своих клиентов. Эти клиенты очень не любят, когда в денежных вопросах кто-то светит и отбрасывает ненужный им свет на них же. Их риэлторы приходят тихо по приглашению и уходят так же тихо по окончанию услуги до следующего приглашения по необходимости или обстоятельствам и всегда знают свое место в этой, так сказать, пищевой цепочке. А так-то я не помню номер телефона и как выглядит контрагент уже через день после окончания сделки. А как контрагента звали сразу не запоминаю и визиток не беру, обращаясь просто на "Вы". Эта информация лишняя и совершенно ненужная мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asti495 Posted July 3, 2016 Author Share Posted July 3, 2016 14 минуты назад, Михаил-ТОП сказал: про не надо "слышать",спокойнее работать будете я тоже не знаю ни миэлек,ни инкомок и прочих..они мне никто,уж тем более не контрагенты и затыкать меня тоже не надо,что хочу,то и пишу Конечно мило, что Вы думаете будто мне это интересно, но в самом деле мне все равно, но полагаю, что Вы поняли, о чем я написала. А в остальном хотите - пишите, хотите - не пишите, делайте что хотите. Демократия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asti495 Posted July 3, 2016 Author Share Posted July 3, 2016 5 минут назад, Михаил-ТОП сказал: Обычно еще не значит,что всегда. Никто и никогда не слышал имен моих клиентов,если только случайно,хотя,они всем знакомы мне не нужно быть ни в чьем "свете",у меня блеска и своего хватает. А сидеть и выть,то есть "обсуждать" систему образования в рашке,так неча на зеркало пенять,коли рожа кривая.. Нет возможности (читай-бабла) обучать детеныша в частной школе,так смирись с фактом. и климактеричными тетками,и воспиталками с ЗПП и прочими радостями Про стразы и идеи понятно. Спасибо за мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapitolina Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 4 часа назад, Михаил-ТОП сказал: Обычно еще не значит,что всегда. Никто и никогда не слышал имен моих клиентов,если только случайно,хотя,они всем знакомы мне не нужно быть ни в чьем "свете",у меня блеска и своего хватает. А сидеть и выть,то есть "обсуждать" систему образования в рашке,так неча на зеркало пенять,коли рожа кривая.. Нет возможности (читай-бабла) обучать детеныша в частной школе,так смирись с фактом. и климактеричными тетками,и воспиталками с ЗПП и прочими радостями А почему вы так обо всех пишите? Не обобщайте. Учителя тоже бывают разные, и школы тоже разные.И у нас, как вы пишите "в Рашке", тоже есть частные школы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapitolina Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 7 минут назад, Михаил-ТОП сказал: В частных такого не бывает. не уж ..."У вас в Рашке" Вы так безапелляционно высказываете свои суждения, как будто в курсе всего. Если ваша одна - единственная дочь училась заграницей в частной школе, то это не значит, что вы полностью владеете информацией об уровне и состоянии образования в нашей стране. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 В 03.07.2016 в 09:03, Михаил-ТОП сказал: При каких "обстоятельствах"? климактеричные не промытые тетки...кому они нужны-то? У меня дочь училась в частной школе в Женеве..средние и старшие классы. Хрен ли..папа же топ-риэлтор,не обедняет(( там такие девушки...в учительшах((( это не поймешь,то ли учительница,то ли советник президента чего-нибудь.. При слове «частная» школа, все становится понятно (и не имеет значение в Женеве она или в Москве). Там учителя из кожи вон вылезут, но сумеют заинтересовать ученика и развить его природные задатки. В таких школах специалисты выявляют еще на начальном этапе признаки девиантности и проводят с детьми коррекционные мероприятия. Там нет изгоев, там есть Маша - которая хорошо поет, Петя - который красиво рисует и Миша отлично играющий на флейте…Опять же пришли к тому от чего отталкивались ранее: дело в профессионализме учителей и системе образования, а не в самих детях и делении их на "нормальных и не нормальных". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galina_Yurevna Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 В 01.07.2016 в 16:52, Михаил-ТОП сказал: да говно это..детские сады,детские огороды..мать должна с ребенком сидеть. пестовать детеныша должна самка. это природа Не согласна с Вами совершенно. Воспитание и социализация, совершенно разные вещи. Да, воспитанием, в первую очередь должны заниматься в семье. А детский сад все же больше предназначен для социализации ребенка, что бы он учился самостоятельности, получал навык общения с разными людьми (детьми в данном случае). Детсад нужен, если родители не хотят получить тепличный цветочек, мало пригодный к жизни в обществе. ИМХО. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kapitolina Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 21 час назад, Михаил-ТОП сказал: С чего это Вы взяли,что у меня дочь "одна единственная"? И правда - с чего это я вдруг так решила?Из ваших постов это не следует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OksanaR Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 17 часов назад, Galina_Yurevna сказал: Не согласна с Вами совершенно. Воспитание и социализация, совершенно разные вещи. Да, воспитанием, в первую очередь должны заниматься в семье. А детский сад все же больше предназначен для социализации ребенка, что бы он учился самостоятельности, получал навык общения с разными людьми (детьми в данном случае). Детсад нужен, если родители не хотят получить тепличный цветочек, мало пригодный к жизни в обществе. ИМХО. Что за чушь. У ребенка есть куча возможностей социально адаптироваться без детского сада. Детсад нужен, если только у родителей нет возможности (материальной) самим заниматься со своими детьми. А если такая возможность имеется, то для чего перекидывать своего ребенка на чужую тетю. А навыки общения с другими детьми можно получать и на детской площадке и в разных секциях которые посещает ваш ребенок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galina_Yurevna Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 6 часов назад, OksanaR сказал: Что за чушь. У ребенка есть куча возможностей социально адаптироваться без детского сада. Детсад нужен, если только у родителей нет возможности (материальной) самим заниматься со своими детьми. А если такая возможность имеется, то для чего перекидывать своего ребенка на чужую тетю. А навыки общения с другими детьми можно получать и на детской площадке и в разных секциях которые посещает ваш ребенок. Целый день на детской площадке никто сидеть не будет. И там, как и в секциях, ребенок всегда находится под присмотром и опекой родителей. Самостоятельности он не учится. В итоге когда идет в школу и оказывается без родительского контроля, для ребенка это дополнительный стресс. У меня в свое время было много знакомых, которые ходили в детский сад и кого воспитывали дома, разница в школе ощутимая. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts