Kika Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Насколько сейчас тяжело приобрести элитную недвижимость за городом без помощи агентства? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maria_prosto_maria Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Весьма тяжело, городские жители в загородной место в большинстве своем практически не ориентируются. Поэтому как осуществить подбор вариантов, я себе с трудом представляю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Truster Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 К тому же вряд ли человек в планах которого приобретение усадьбы на несколько гектар будет усложнять себе задачу бессмысленной экономией. Это больше прерогатива среднего слоя населения Link to comment Share on other sites More sharing options...
maria_prosto_maria Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Средний слой как раз таки может и через объявление купить дом вторичного типа, не прибегая не к чьим услугам)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Средний слой как раз таки может и через объявление купить дом вторичного типа, не прибегая не к чьим услугам)) Весьма тяжело, городские жители в загородной место в большинстве своем практически не ориентируются. Поэтому как осуществить подбор вариантов, я себе с трудом представляю вы б, Мария, определились, а то средний слой уже начал переживать веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МарияБ Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Мне кажется, обладатели элитной недвижимости, желающие от нее избавится, точно не станут заниматься этим сами. И дело на самом деле не в "слоях", а в занятости человека и возможности заниматься делами житейскими. Наверное, напрямую купить элитку невозможно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 про элитку,кстати....смотрю, Penny Lane уже стали эконом класс брать в работу,туго наверное, совсем)) Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Средний слой как раз таки может и через объявление купить дом вторичного типа, не прибегая не к чьим услугам)) Мне почему-то кажется, что дом вторичного типа и элитная недвижимость несколько разные вещи. Так, совсем чуть-чуть. Не станет будущий владелец элитного жилья мелочиться. Время на бесконечные просмотры убивать - непростительная роскошь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил-ТОП Posted December 12, 2015 Share Posted December 12, 2015 Что значит "тяжело приобрести"? Я на своей практике не встречал ВИП клиентов,пытающихся что-то делать "сам" с недвижимостью. бред какой-то..зачем? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил-ТОП Posted December 12, 2015 Share Posted December 12, 2015 про элитку,кстати....смотрю, Penny Lane уже стали эконом класс брать в работу,туго наверное, совсем)) Маруся,у Penny все хорошо,уж поверь. Если специалист шняжный и не ориентируется в сегменте,так это проблемы его,а не агентства.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts