-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By rio498
Здравствуйте!
Я даже предположить такого не мог, когда квартиру покупал. Порядка года жили нормально, а тут. Нас недавно затопили... в спальне. Оказывается соседи сверху решили, что на кухне у них комната будет, а на место комнаты кухню перенесли. Я у них был конечно, думал что ремонт оплатят. Когда просек, что у них кухня в другом месте, слегка обалдел. Начал спрашивать, насколько у них перепланировка законная, такого наслушался, что мало не показалось.
И что теперь с этим делать? Кому жаловаться? Да и поможет ли?
-
By Лариса Богачева
Если не ошибаюсь, руководителя Росстата не так давно заменили. Видимо старый начальник не так считал . И вдруг оказалось, что новый считает "еще лучше". Так замечательно, что Кремль в лице Пескова сразу отреагировал, удивился подсчетам и будет требовать разъяснений. Но второй пары тапочек от этого не прибавится....
Ранее СМИ со ссылкой на данные Росстата сообщили, что около трети российских семей не имеют денег на приобретение обуви по сезону. 79,5% российских семей так или иначе испытывают затруднения с тем, чтобы приобрести необходимый минимум товаров и уложиться в сумму семейного дохода, в том числе 14,6% семей признались, что сталкиваются с «большими затруднениями».
Более половины российских семей (53%) сообщили, что не могут справиться с неожиданными тратами, например расходами на срочный ремонт жилья или замену предметов длительного пользования, срочные медицинские услуги.
Позволить себе питание из мяса, птицы, рыбы (или равноценную вегетарианскую пищу) хотя бы раз в два дня не в состоянии 10,1% семей, употреблять фрукты в любое время года не имеют финансовой возможности 21,1% семей. У 35,4% семей нет финансовой возможности приобрести каждому члену семьи две пары подходящей по сезону обуви (по одной на каждый сезон). Среди многодетных семей таких 40%. Каждая четвертая российская семья не может позволить себе пригласить гостей на семейное торжество — день рождения, Новый год.
11% семей сообщили, что им не хватает средств для покупки жизненно необходимых лекарств. Почти половина (49,1%) российских семей не могут позволить себе каждый год одну неделю отпуска проводить вне дома.
-
By Burukova
Купили квартиру в новостройке. Планирую дизайн кухни. Все, что интересно, непрактично. Особенно если кухня маленькая. Вот и думаю, как бы это все сочетать. А сколько реально шкафов нужно на кухне, если грамотно все спланировать. Мы раньше с мамой жили, ну и сейчас живем. У нее там банок-склянок везде полно. Я такое заводить не буду. Думаю, что 1 шкафом из верхнего и нижнего элемента обойдусь. Или это теория, которая не выдержит испытание практикой и в реале с одним шкафом получится очень непрактичное помещение?
-
By Алхимик
Господа риэлторы! Нужна ваша помощь. Находимся в поиске квартиры. Новостройку брать не хотим категорически. Покупку жилья сталинского фонда тоже не потянем. В идеале хотим 2 комнаты и большую кухню, ориентировочно не меньше 10 квадратов. Сориентируйте на какие дома обращать внимание. Были ли такие проекты раньше, если да, то где поискать.
-
By SNegova
Сейчас многие объединяют кухню с гостиной. Экономят пространство. Но уже слышны голоса тех, кто так сделал и очень недоволен. Мешает кому что. Пишут, что копоть в гостиной, вытяжка шумит, даже если дома готовят не слишком интенсивно, разговаривать невозможно из-за этого гудения и т.п. У кого-нибудь есть такая планировка или хотя бы у личных знакомых? Удобно ли это? Потому что, читая отзывы в интернете, не поймешь, как оно там на самом деле обстоит.
-