Сомневающийся Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я пытаюсь себя представить в качестве нанимателя. Допустим я понимаю, что у меня могут быть проблемы с деньгами, сейчас время такое, что придеться наймодателя как то уговаривать подождать несколько месяцев с оплатой. к какой форме съема жилья я прибегну- к обычному способу- женщина-агент, договор. Или мне будет проще уговорить меня не трогать фирму-доверителя собственника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я пытаюсь себя представить в качестве нанимателя. Допустим я понимаю, что у меня могут быть проблемы с деньгами, сейчас время такое, что придеться наймодателя как то уговаривать подождать несколько месяцев с оплатой. к какой форме съема жилья я прибегну- к обычному способу- женщина-агент, договор. Или мне будет проще уговорить меня не трогать фирму-доверителя собственника. Какая разница кто вас не будет трогать, выкинут вас из квартиры и делов то... И делать это будут не женщина-мужчина агент или представитель фирмы...а другие ребята...по крепче...да и до этого думаю не дойдет... 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомневающийся Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В чем именно силы не равны ? Он инвалид, наниматели его не воспринимают серьезно. Да каналов у него нет бессудебного урегулирования проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 извините что вмешался. Мне кажется, что агент может взять 100% из расчета- 50- с нанимателя и 50 с наймодателя, если при возникших недоразумениях, типа как неплатящий и не съежающий наниматель- умеет как то разрулить ситуацию в бессудебном порядке. Если агент помогает, это прекрасно, а если нет?Как возможно заранее знать, что он поможет? (про Володю сейчас не говорю, почти уверена, что он один из немногих, кто реально может помочь и не откажет, но я, например, кроме него других таких не знаю) Кстати, у вас есть реальная возможность проверить это, если ваш знакомый обратится к Володе, и нам потом расскажете (а мы, чем сможем , онлайн поможем) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомневающийся Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Какая разница кто вас не будет трогать, выкинут вас из квартиры и делов то... И делать это будут не женщина-мужчина агент или представитель фирмы...а другие ребята...по крепче...да и до этого думаю не дойдет... вот я и ищу ему таких ребят. Сам в свое время, когда не мог получить денежный долг (под расписку) прибег к помощи ребят из ОВД. Но мне там пришлось полгода ходить туда, пока я там не примелькался и мне поверили, что можно со мной поработать таким образом и безопасно для них. в суд не подал по причине того, что были сомнения, что у него было на что накладывать судебный иск. потом мне в ОВД сказали, что я не единственный потерпевший. (не знаю правда или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В чем именно силы не равны ? Он инвалид, наниматели его не воспринимают серьезно. Да каналов у него нет бессудебного урегулирования проблемы. Тут просто сволота, уж простите. Не пытайтесь ставить себя на место нанимателя, бывают такие странные люди, что диву даёшься Посмотрите тему "странности нашего городка" в разделе Риэлторские будни, там на меня (юриста, фирму и моих клиентов пошли с "войной" две не сильно умные (а скорее не пуганые" барышни)История, кстати, набирает обороты, как решу текущий этап- распишу веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Стоит уделить много внимания при выборе Нанимателя, насколько удобно и комфортно вам будет общаться с этим человеком в случае (не дай бог) возникновения конфликта.... Это очень важный фактор.... Лучше сдать на 1-2 тыс дешевле, чем сдать по максимуму , не имея выбора из потенциальных Нанимателей. 2 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомневающийся Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тут просто сволота, уж простите. Не пытайтесь ставить себя на место нанимателя, стал инвалидом в результате автоаварии. Пока им не был- проблем не было. иногда так бывает, что не входят в положение человека, а пользуются им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сейчас надо прислать им телеграмму и "досудебный пакет", где расписать происходящее. Несколько дней смотрим на реакцию и, если её нет, идём другим путём . Это неприятно, но всё лучше, чем сидеть и ждать куда кривая выведет веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня знакомая сама сдает свою квартиру всегда без агентов. Размещает объявление в специальных группах в соцсетях, смотрит на потенциальных квартиросъемщиков и оценивает их. Уже третьи у нее живут и вроде всегда нормальные. Мало кто хочет платить агенту непонятно за что, поэтому народ и ищет без комиссии. Главное договор грамотно составить (ну это в инете их куча целая или знакомые юристы пусть помогут). Неудобно лишь тем, что самой надо на звонки/сообщения отвечать и кататься на показы. А так, агенты они ведь не проверяют ни одну, ни другую сторону, что в них толку? Им лишь бы втюхать и получить свой процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения