Владимир Романенко Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я пытаюсь себя представить в качестве нанимателя. Допустим я понимаю, что у меня могут быть проблемы с деньгами, сейчас время такое, что придеться наймодателя как то уговаривать подождать несколько месяцев с оплатой. к какой форме съема жилья я прибегну- к обычному способу- женщина-агент, договор. Или мне будет проще уговорить меня не трогать фирму-доверителя собственника. Какая разница кто вас не будет трогать, выкинут вас из квартиры и делов то... И делать это будут не женщина-мужчина агент или представитель фирмы...а другие ребята...по крепче...да и до этого думаю не дойдет... 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомневающийся Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В чем именно силы не равны ? Он инвалид, наниматели его не воспринимают серьезно. Да каналов у него нет бессудебного урегулирования проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 извините что вмешался. Мне кажется, что агент может взять 100% из расчета- 50- с нанимателя и 50 с наймодателя, если при возникших недоразумениях, типа как неплатящий и не съежающий наниматель- умеет как то разрулить ситуацию в бессудебном порядке. Если агент помогает, это прекрасно, а если нет?Как возможно заранее знать, что он поможет? (про Володю сейчас не говорю, почти уверена, что он один из немногих, кто реально может помочь и не откажет, но я, например, кроме него других таких не знаю) Кстати, у вас есть реальная возможность проверить это, если ваш знакомый обратится к Володе, и нам потом расскажете (а мы, чем сможем , онлайн поможем) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомневающийся Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Какая разница кто вас не будет трогать, выкинут вас из квартиры и делов то... И делать это будут не женщина-мужчина агент или представитель фирмы...а другие ребята...по крепче...да и до этого думаю не дойдет... вот я и ищу ему таких ребят. Сам в свое время, когда не мог получить денежный долг (под расписку) прибег к помощи ребят из ОВД. Но мне там пришлось полгода ходить туда, пока я там не примелькался и мне поверили, что можно со мной поработать таким образом и безопасно для них. в суд не подал по причине того, что были сомнения, что у него было на что накладывать судебный иск. потом мне в ОВД сказали, что я не единственный потерпевший. (не знаю правда или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В чем именно силы не равны ? Он инвалид, наниматели его не воспринимают серьезно. Да каналов у него нет бессудебного урегулирования проблемы. Тут просто сволота, уж простите. Не пытайтесь ставить себя на место нанимателя, бывают такие странные люди, что диву даёшься Посмотрите тему "странности нашего городка" в разделе Риэлторские будни, там на меня (юриста, фирму и моих клиентов пошли с "войной" две не сильно умные (а скорее не пуганые" барышни)История, кстати, набирает обороты, как решу текущий этап- распишу Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Стоит уделить много внимания при выборе Нанимателя, насколько удобно и комфортно вам будет общаться с этим человеком в случае (не дай бог) возникновения конфликта.... Это очень важный фактор.... Лучше сдать на 1-2 тыс дешевле, чем сдать по максимуму , не имея выбора из потенциальных Нанимателей. 2 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомневающийся Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тут просто сволота, уж простите. Не пытайтесь ставить себя на место нанимателя, стал инвалидом в результате автоаварии. Пока им не был- проблем не было. иногда так бывает, что не входят в положение человека, а пользуются им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сейчас надо прислать им телеграмму и "досудебный пакет", где расписать происходящее. Несколько дней смотрим на реакцию и, если её нет, идём другим путём . Это неприятно, но всё лучше, чем сидеть и ждать куда кривая выведет Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня знакомая сама сдает свою квартиру всегда без агентов. Размещает объявление в специальных группах в соцсетях, смотрит на потенциальных квартиросъемщиков и оценивает их. Уже третьи у нее живут и вроде всегда нормальные. Мало кто хочет платить агенту непонятно за что, поэтому народ и ищет без комиссии. Главное договор грамотно составить (ну это в инете их куча целая или знакомые юристы пусть помогут). Неудобно лишь тем, что самой надо на звонки/сообщения отвечать и кататься на показы. А так, агенты они ведь не проверяют ни одну, ни другую сторону, что в них толку? Им лишь бы втюхать и получить свой процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Савушкин Сергей Опубликовано 12 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мало кто хочет платить агенту непонятно за что, поэтому народ и ищет без комиссии. Главное договор грамотно составить (ну это в инете их куча целая или знакомые юристы пусть помогут). Неудобно лишь тем, что самой надо на звонки/сообщения отвечать и кататься на показы. А так, агенты они ведь не проверяют ни одну, ни другую сторону, что в них толку? Им лишь бы втюхать и получить свой процент. Вот еще один камень в огород риэлторов. Слово - Риэлтор обрело негативный окрас за многие годы (возможно по-этому здесь, на форуме, часто пользуются словом Агент). Дорогая Галина Сергеевна (если б была кнопка "не нравиться" - нажал бы именно ее под Вашим сообщением), хочу сказать следующее. Не нужно считать, что вот все такие риэлторы (агенты) негодяи! Дескать, дерут с трудового народа "потом и кровью заработанные" деньги. Нужно понимать, что Агенты - это люди, а люди бывают разные (вот и пост этот от Сомневающегося говорит об этом. Платили год целый, а потом - бац!). Риэлтор риэлтору - рознь! Часто наша работа для сторон сделки по аренде (найму) остается за кадром. Вы ведь не знаете, что мы делаем для того, чтоб сделать возможной и безопасной сделку... Ух, столько хочется сказать... не получиться в двух словах... Но смею тебя заверить равно как и любого другого, стоять и тупо просить 100% и не делать никаких движений я не буду... Под движениями подразумеваю, снижение гонорара, оплачивание премиум статуса в рекламных базах, улучшение качества рекламы и т.д. Комплекс услуг проведенных в комплекте, в целом позволяет найти довольно таки оперативно Нанимателя, и естественно заработать Агенту. надеюсь понятно написал. Согласен с Владимиром на все 100%. И то, о чем он говорил понятно только риэлторам, как я понимаю. Наймодатель не видит, как мы (агенты) часами сидим за компьютером, распространяя рекламу(почти всегда для нас платную), отрабатывая более сотни звонков в день, выявляя "реальных и нереальных" Клиентов (тех, кто ходит просто так посмотреть, и тех, кто хочет реально снять жилье). Состыковываем варианты квартиры и пожеланий Клиентов-нанимателей (по району, качеству, цене и пр.) Потом сверяем с пожеланиями Наймодателя (Мне пожалуйста в мою пятикомнатную квартиру поселите молодую, красивую, непьющую некурящую девушку... конечно же русскую... без детей, без животных, с регистрацией местной, на долгий-долгий срок по максимальной цене и прочее я утрирую, конечно). Едем на показы, состыковывая время так, чтоб было удобно сторонам, часто откинув свои необходимые дела - забываем детей в садике, оставляем супругов праздновать свой день рождения в одиночку, и др. ВСЁ ради ВАС, ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, а не ради собственной выгоды, как вы часто думаете... 3 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения