Сомневающийся Posted November 15, 2015 Share Posted November 15, 2015 Хочу сдать квартиру в аренду, У меня вопрос следующий. как это лучше сделать, через агента- риэлтора, или довериться фирме, которая занимается доверительным управлением г.Москва. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Сдать - к агенту Отдать в управление - фирме по доверительному Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сомневающийся Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Что безопаснее для наймодателя? Если наниматель окажется неплатежеспособен и придеться обращаться в суд, чтобы его выселить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Безопаснее .. сложно сказать, что агент, что доверительное, - не панацея. Людей выбирайте аккуратнее, и просмотрите раздел Аренда, там много на эти темы писано Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Всё зависит от количества свободного времени, которое у есть у человека. Если времени много, можно попытаться сдать самому и приобрести определённый опыт. Если времени катастрофически не хватает, попытайтесь сдать недвижимость через агентство. Со стороны, как считают дилетанты, сдача в наём это получение денег на ровном месте, что есть не совсем так. Много подводных камней в этом деле. Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Всё зависит от количества свободного времени, которое у есть у человека. Если времени много, можно попытаться сдать самому и приобрести определённый опыт. Не зная нюансов законодательства и не имея опыта работы с документами и людьми, я бы даже при наличии массы свободного времени рисковать не стала. Насколько я поняла у человека не 10 квартир, а одна кровно заработанная или унаследованная. И цель - заработать на ней, пока она временно пустует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Не зная нюансов законодательства и не имея опыта работы с документами и людьми, я бы даже при наличии массы свободного времени рисковать не стала. Насколько я поняла у человека не 10 квартир, а одна кровно заработанная или унаследованная. И цель - заработать на ней, пока она временно пустует. Возможно, Вы в чём-то и правы, но не нужно на человеке сразу ставить крест не зная его потенций. Может это его жизненный путь в приобретении новой профессии и нового смысла в жизни. Свой путь в недвижимости я именно так и начинал. Начинал сдавать свою квартиру, потом своего друга, а со временем всё стало так запущено, что иного пути в жизни и не осталось, как недвижимость. Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Всё зависит от количества свободного времени, которое у есть у человека. Если времени много, можно попытаться сдать самому и приобрести определённый опыт. Если времени катастрофически не хватает, попытайтесь сдать недвижимость через агентство. Со стороны, как считают дилетанты, сдача в наём это получение денег на ровном месте, что есть не совсем так. Много подводных камней в этом деле. тыщу лет Вас не было) Привеет) По теме: когда квартира сдаётся с агентом, и доп. комиссией, соответственно, наниматели аккуратнее относятся и к квартире и к отношениям с собственником, т.к., при съезде (особенно досрочном) заплаченную комиссию им не вернут. На мой взгляд, это основное из "камней" Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яцкевич Юрий Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Звучит как "ты ж мужик, сам сдашь, *****" Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 А чем проблема обратиться к агенту ? В экономаренде наймодатель не платит. Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts