Виктория С. Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ....Также не стоит забывать, что у многих тетенек - 40 лет это возраст, не располагающий к легкомыслию и тупому напору. Хабалистость же и наглость присуща более молодым: от 22 до 30 лет.... Согласна с Вами. Хабалистость не что иное как недостаток мудрости, житейской мудрости, а откуда ей (мудрости) в 25 лет взяться? С возрастом наоборот легче работать с людьми, особенно в такой профессии как риэлтер, т.к. нормальный человек вряд-ли доверит свою квартиру и свои семейные проблемы 20-летней девченке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Согласна с Вами. Хабалистость не что иное как недостаток мудрости, житейской мудрости, а откуда ей (мудрости) в 25 лет взяться? С возрастом наоборот легче работать с людьми, особенно в такой профессии как риэлтер, т.к. нормальный человек вряд-ли доверит свою квартиру и свои семейные проблемы 20-летней девченке. Возраст не показатель профессионализма, да и мудрости тоже не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ...Сегодня начинать риэлтором очень, очень тяжело даже в крупных компаниях, где раньше и слов-то таких как "активный поиск" не знали. При этом поток новичков стал меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нормально все у них со знаниями. Благо в том же Инкоме, МИЦе или Миэле риэлторскую науку преподают хорошо. ...... А где лучше учат в инкоме или миэле? Цитата Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 При этом поток новичков стал меньше? Существенно меньше. Сегодня мало кто горит желанием работать по полгода на неоднозначную перспективу. Стабильность, пусть и небольшая, ценится выше. В риэлторы нынче идут не от хорошей жизни, скорее от растерянности или отчаяния. Либо от незнания. С другой стороны куда идти работать? Вот мой племянник, когда его вышибли из института пошел в Альт-Телеком телефонами торговать. Пацану 20 лет. Режим 2 дня через 2. Надо мотаться на другой конец Москвы, 12 часов на ногах в торговом зале, плюс начальство трахает, если план по продажам сим-карт не выполняешь. По итогам месяца получил на руки 18 тыр. Перспектива куда-то там продвинуться выше - нулевая. Плюнул и уволился, пошел снова в какой-то универ поступать. Сегодня приходила устраиваться ко мне на работу дама 39 лет. По образованию ветеринарный фельдшер. Сама из Брянска, заселилась у родственников в их пустующей квартире вместе с мужем. Муж нашел себя инженером на производстве в Химках, а она вот решила попробовать пойти риэлтором. Заполнила анкету, поговорили... Пошла думать, т.к. по ее словам "постоянно ломать себя" ей приходится и без нашей профессии. Жизнь в областном городишке Брянской области - не сахар. А что ее, собственно, ждет? Да ничего хорошего. На нормальную работу здесь ей расчитывать не приходиться, Москва и без нее обойдется прекрасно. В ее годы повторять путь моего племянника? Смешно, да и не нужна она там никому. Делать толком ничего не умеет. Быть офис-менеджером не годна, там девки требуются молодые, ногастые и сисястые. Родственники, это они сейчас еще добрые, а через полгодика из квартиры их с мужем попросят. Значит будут вынуждены жилье снимать, денег тогда вообще ни хера не останется. Наверное, вернется. Вот такие люди сегодня идут в риэлторы. Ну, или молодняк на всю башку отбитый, не представляющий, что их ждет. Думают нахрапом вселенную передком к себе повернуть. Образованных, терпеливых, по-серьезному настроенных на постоянный и нервный труд соискателей в нашей профессии вы уже не увидите. А если они и есть, то их буквально единицы. И когда вам попадется подобный "алмаз", то молитесь, чтобы не испортить его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А где лучше учат в инкоме или миэле? Не знаю. Мне кажется, что прежде всего от самого ученика зависит. Программы по большей части везде одинаковые, разница в ньюансах. Если ты ленивый баран, то ни Инком, ни Миэль тебе не поможет. Если же ты человек любознательный, то сам наставника будешь терзать "что и как". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Существенно меньше. Сегодня мало кто горит желанием работать по полгода на неоднозначную перспективу. Стабильность, пусть и небольшая, ценится выше. В риэлторы нынче идут не от хорошей жизни, скорее от растерянности или отчаяния. Либо от незнания. С другой стороны куда идти работать? Вот мой племянник, когда его вышибли из института пошел в Альт-Телеком телефонами торговать. Пацану 20 лет. Режим 2 дня через 2. Надо мотаться на другой конец Москвы, 12 часов на ногах в торговом зале, плюс начальство трахает, если план по продажам сим-карт не выполняешь. По итогам месяца получил на руки 18 тыр. Перспектива куда-то там продвинуться выше - нулевая. Плюнул и уволился, пошел снова в какой-то универ поступать. Грубая реальность, только разве универ панацея? Сколько людей с несколькими высшими шатаются, нигде не берут на хорошую з/п. У нас в стране продвигаются "родственнички", у маршала свой внучек )) А почему он риэлтором не идет? К вам же и может. перспектива явно получше - даже полтинник , да что там, хоть 30 тыс., все же и график свободный, и вы начальник )) - что может быть лучше? :) Сегодня приходила устраиваться ко мне на работу дама 39 лет. По образованию ветеринарный фельдшер. Сама из Брянска, заселилась у родственников в их пустующей квартире вместе с мужем. Муж нашел себя инженером на производстве в Химках, а она вот решила попробовать пойти риэлтором. Заполнила анкету, поговорили... Пошла думать, т.к. по ее словам "постоянно ломать себя" ей приходится и без нашей профессии. Жизнь в областном городишке Брянской области - не сахар.А что ее, собственно, ждет? Да ничего хорошего. На нормальную работу здесь ей расчитывать не приходиться, Москва и без нее обойдется прекрасно. В ее годы повторять путь моего племянника? Смешно, да и не нужна она там никому. Делать толком ничего не умеет. Быть офис-менеджером не годна, там девки требуются молодые, ногастые и сисястые. Родственники, это они сейчас еще добрые, а через полгодика из квартиры их с мужем попросят. Значит будут вынуждены жилье снимать, денег тогда вообще ни хера не останется. Наверное, вернется. ..... что она имела ввиду под "ломать себя"? Общение с людьми? Цитата Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не знаю. Мне кажется, что прежде всего от самого ученика зависит. Программы по большей части везде одинаковые, разница в ньюансах. Если ты ленивый баран, то ни Инком, ни Миэль тебе не поможет. Если же ты человек любознательный, то сам наставника будешь терзать "что и как". +1, это конечно :) Цитата Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 .... Сама из Брянска, заселилась у родственников в их пустующей квартире вместе с мужем. Муж нашел себя инженером на производстве в Химках, а она вот решила попробовать пойти риэлтором. Заполнила анкету, поговорили... Пошла думать, т.к. по ее словам "постоянно ломать себя" ей приходится и без нашей профессии. Жизнь в областном городишке Брянской области - не сахар. А что ее, собственно, ждет? Да ничего хорошего. На нормальную работу здесь ей расчитывать не приходиться, Москва и без нее обойдется прекрасно. В ее годы повторять путь моего племянника? Смешно, да и не нужна она там никому. Делать толком ничего не умеет. Быть офис-менеджером не годна, там девки требуются молодые, ногастые и сисястые. Родственники, это они сейчас еще добрые, а через полгодика из квартиры их с мужем попросят. Значит будут вынуждены жилье снимать, денег тогда вообще ни хера не останется. Наверное, вернется. ..... И да, не мое дело, конечно, но просто интересно, чем в москве лучше или этой женщине казалось лучше чем в брянске? Ладно, понятно, когда едет молодой человек, или девушка - энергия так и прет, горы свернуть готовы... а после сорока, зачем? И так понятно, что ничего хорошего не ждет... Здесь на форуме есть такие, кто приехал откуда-то (кому за 30)? Просто интересно, что движет людьми :) Цитата Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbill Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как что ) надежда на лучшее будущее ) По-вашему, Оксана, после 30 жизнь заканчивается? Она только начинается - уже мозги на место встали, опыт есть какой-никакой, чем не время для свершений? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.