Fortunes Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ради интереса набрал в яндексе "работа риэлтор" - первая ссылка - 920 вакансий :blink: Для сравнения - "учитель" - 327 вакансий. Риэлторы правда так востребываны? Больше чем в два раза нужнее чем учителя? Как так? Даже не знаю что вам ответить.. востребованы? Я бы не сказал, щас все кому не лень риэлторы (большинство думает, что мы миллионы лопатой), только ленивый ещё не попробовал себя на этом поприще)) А по факту задерживаются двое из десяти Агентствам нужны не риэлторы как таковые а люди, которых этот новоиспеченный риэлтор приведет 1 Цитата gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Даже не знаю что вам ответить.. востребованы? Я бы не сказал, щас все кому не лень риэлторы (большинство думает, что мы миллионы лопатой), только ленивый ещё не попробовал себя на этом поприще)) А по факту задерживаются двое из десяти Агентствам нужны не риэлторы как таковые а люди, которых этот новоиспеченный риэлтор приведет Я скажу так.. востребованных действительно единицы- но если ты порядочен в отношениях с клиентом, да ещё не лентяй-то в отправляйся смело в путь! С другой стороны может оно и к лучшему, что время халявных 90-2000 годов прошло, когда полные ничтожества называющие себя риэлторами, умудрялись наживать состояния на клиентах-обманывая их... Я за профессионализм и клиенто-ориентированность :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бест Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Красавец. Реверанс и всё такое... :smile239: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я скажу так.. востребованных действительно единицы- но если ты порядочен в отношениях с клиентом, да ещё не лентяй-то в отправляйся смело в путь! С другой стороны может оно и к лучшему, что время халявных 90-2000 годов прошло, когда полные ничтожества называющие себя риэлторами, умудрялись наживать состояния на клиентах-обманывая их... Я за профессионализм и клиенто-ориентированность :angry: Чем те года были халявнее? Клиентов больше было или конкуренция меньше а комиссия выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Даже не знаю что вам ответить.. востребованы? Я бы не сказал, щас все кому не лень риэлторы (большинство думает, что мы миллионы лопатой), только ленивый ещё не попробовал себя на этом поприще)) А по факту задерживаются двое из десяти Агентствам нужны не риэлторы как таковые а люди, которых этот новоиспеченный риэлтор приведет да-да-да Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да и неплохо заработали черные риэлтеры за выселение за 101 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В 25.05.2011 в 17:13, русский сказал: Ещё порылся, вот : удалено 250 штук это реально? Не может быть такого, нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да и неплохо заработали черные риэлтеры за выселение за 101 км Услуга так и называлась "Выселение за 101" :D Цитата gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Такие деньги честным трудом не заработать, преступники они все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я скажу так.. востребованных действительно единицы- но если ты порядочен в отношениях с клиентом, да ещё не лентяй-то в отправляйся смело в путь! С другой стороны может оно и к лучшему, что время халявных 90-2000 годов прошло, когда полные ничтожества называющие себя риэлторами, умудрялись наживать состояния на клиентах-обманывая их... Я за профессионализм и клиенто-ориентированность :angry: Антон браво! Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.