русский Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ради интереса набрал в яндексе "работа риэлтор" - первая ссылка - 920 вакансий :blink: Для сравнения - "учитель" - 327 вакансий. Риэлторы правда так востребываны? Больше чем в два раза нужнее чем учителя? Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ещё порылся, вот : Цитата Без особого желания, но агенты в анонимном опросе рассказали о размере своего дохода. Большая часть риэлторов, это 30,5% опрошенных назвали очень приличную сумму – от 100 до 250 тысяч рублей в месяц. Еще примерно столько же, 33,6%, назвали другую сумму: от 50 до 100 тыс. рублей в месяц. удалено 250 штук это реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Может в риэлторы пойти? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В 25.05.2011 в 17:13, русский сказал: Ещё порылся, вот : удалено 250 штук это реально? да всё реально... только кто сказал, что это будет каждый месяц? :lol: я бы поставил в среднем по году (100 тыс. в месяц- для риэлтора который не сидит на ОПЕ).... а в майле насколько помню процентов 30 проголосовало что получают от 250 до 500 в месяц ( вызвало искреннее умиление) , хотя по сути как в том анекдоте... а мой сосед в 80 лет говорит, что всё ещё может.... ну так и Вы можете говорить, кто ж Вам мешает ;) Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 . а мой сосед в 80 лет говорит, что всё ещё может.... ну так и Вы можете говорить, кто ж Вам мешает ;) :lol: Скорее всего так и есть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да всё реально... только кто сказал, что это будет каждый месяц? :lol: я бы поставил в среднем по году (100 тыс. в месяц- для риэлтора который не сидит на ОПЕ).... а в майле насколько помню процентов 30 проголосовало что получают от 250 до 500 в месяц ( вызвало искреннее умиление) , хотя по сути как в том анекдоте... а мой сосед в 80 лет говорит, что всё ещё может.... ну так и Вы можете говорить, кто ж Вам мешает ;) Соточку тоже неплохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kare Опубликовано 26 мая, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ради интереса набрал в яндексе "работа риэлтор" - первая ссылка - 920 вакансий :blink: Для сравнения - "учитель" - 327 вакансий. Риэлторы правда так востребываны? Больше чем в два раза нужнее чем учителя? Как так? Не то чтобы востребованы, просто нужно "свежее мясо", в агентствах текучка огромная- мало кто задерживается надолго 3 Цитата Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Соточку тоже неплохо ) Только вы учитывайте что можно и пол года на воде сидеть, особенно по началу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Только вы учитывайте что можно и пол года на воде сидеть, особенно по началу ))) Очень дельное замечание. ;) Цитата Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В 25.05.2011 в 17:13, русский сказал: Ещё порылся, вот : удалено 250 штук это реально? и 500 реально, тока не каждый месяц )) Бывает и два года с одним клиентом работаешь-работаешь, работаешь-работаешь и в итоге сто тыщ зарабатываешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.