Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А в чём первая ошибка?

Ребенок был прописан в частном домовладении у бабушки, и мама специально его перепрописала в эту квартиру, чтоб оформить на его имя часть собственности

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Да, Мария, мне интересно знать, как это сделать. Ошибки нужно исправлять, хотя я не считаю, что это было ошибкой - ладно, от мужей страховаться, но от собственных детей... Тогда второго ребенка не было, если б был, приватизировали бы на всех. А так у одного уже есть доля, у второго нет ничего.

Про дарственную знаю, но она хочет сделать младшему 2/3, а старшему 1/3 и другую недвижимость. Сами они не договорятся.

Да, Мария, мне интересно знать, как это сделать.

Обратиться к специалистам

Ошибки нужно исправлять, хотя я не считаю, что это было ошибкой - ладно, от мужей страховаться, но от собственных детей...

Анна, чтобы "не считать" нужен опыт.. а у Вас его просто нет (и дай Бог, чтобы и не было никогда)

Мне минимум раз в неделю приходится консультировать людей, которым теперь или негде жить, или жизнь просто не в радость, потому, что жена любимого сына не пускает на кухню (а сын на стороне жены, как ни странно)... продолжать?

Тогда второго ребенка не было, если б был, приватизировали бы на всех. А так у одного уже есть доля, у второго нет ничего.

Когда квартира принадлежит двоим, она не принадлежит никому

Когда квартира принадлежит двоим, она не принадлежит никому

Золотые слова. Детки по хорошему должны ждать своей очереди. Вот когда маменька уйдет в мир иной, лучший чем этот, тогда и поделят собственность.

могу написать подробнее, если интересно

Ясно. В том колхозе, где она живет, специалистов нет. Думала, может кто-то с расприватизацией сталкивался. Жаль.

:smile:

В том колхозе, где она живет, специалистов нет. Думала, может кто-то с расприватизацией сталкивался. Жаль.

Суды есть в любом колхозе. Но для начала- все причины для расприватизации указаны в ГК РФ. И причины из серии "я передумала, погорячилась, хочу обратно забрать собственность у другого человека и поделить ее на свое усмотрение" там нет. Точно нет. То что там точно есть- так это то, что все лица, участвовавшие в приватизации, должны дать свое письменное согласие на расприватизацию.

могу написать подробнее, если интересно

Ясно. В том колхозе, где она живет, специалистов нет. Думала, может кто-то с расприватизацией сталкивался. Жаль.

:smile:

Что жаль? Что Вы не можете помочь человеку сделать ошибку? Или Вам мои посты не видны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...