Анна Зыкова Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Аренда, я так понимаю, заработок между продажами? Или есть риелторы, которые занимаются только арендой? Ведь это неплохие деньги, особенно если 100% комиссия. При сдаче 3-4 квартир в месяц можно переплюнуть зарплату начальника отдела во многих компаниях Москвы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Спасибо за подробную информацию. А аренда я так понимаю, заработок между продажами? если это не основное направление работы, - да Или есть риелторы, которые занимаются только арендой? есть)) Ведь это неплохие деньги, особенно если 100% комиссия. При сдаче 3-4 квартир в месяц можно переплюнуть зарплату начальника отдела во многих компаниях Москвы. 100% комиссии в 90% случаев делится пополам сразу (между агентами нанимателя и наймодателя), а оставшиеся 50 делятся между вами и фирмой, где вы работаете. телеграм канал Про продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яцкевич Юрий Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 Желаете совмещать или окунуться в профессию? Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aly Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 У нас, в принципе, можно зарабатывать на аренде. БЫЛО. До событий в Украине. Сейчас не знаю никого, кто бы занимался исключительно арендой - так можно голодным месяцами сидеть. А раньше было неплохо, ибо сдавать квартиры все-таки предпочитают через агентство, а ищут жилье люди самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Холод Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 У нас, в принципе, можно зарабатывать на аренде. БЫЛО. До событий в Украине. Сейчас не знаю никого, кто бы занимался исключительно арендой - так можно голодным месяцами сидеть. А раньше было неплохо, ибо сдавать квартиры все-таки предпочитают через агентство, а ищут жилье люди самостоятельно. Я занимаюсь исключительно арендой. В продажах даже вероятнее месяцами голодным сидеть, потому как процесс от заявки до сделки весьма не быстрый. И не сказала бы, что жилье клиенты предпочитают искать самостоятельно - где-то пятьдесят на пятьдесят сами и через агентство, по крайней мере в Москве. Сейчас "прямых" больше стало, но всё-таки не настолько существенно, чтобы выглядело тенденцией. К тому же сейчас идет активная рекламная кампания одного из основных сайтов, куда агенты объекты выставляют, так что неудивительно, что "прямые" сразу выходят на агента с квартирой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 в Москве хоть заищись самостоятельно, попадешь или на циан или на афи или на яндекс.недвижимость где 99% это как раз агенты. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Зыкова Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Желаете совмещать или окунуться в профессию? Пока только интересуюсь. Но все может быть....) Везде есть свои плюсы и минусы, стараюсь взвесить, выслушав мнения специалистов.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яцкевич Юрий Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Для вас сейчас в аренде самые большие плюсы - это нулевой входной порог и мифические быстрые деньги 2 Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей 74 Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Всем привет! Аренда тема не плохая и при минимальных вложениях можно реально нормально заработать. Десять лет я проработал риэлтором . Работа не плохая но не стабильная. Пробовал снимать квартиры по дешевле а сдавать по дороже но тоже не по мне, вспоминаю как страшный сон))) то молодежь перепьет голыми по подъезду бегают , то поломают что нибудь и так далее. Было всякое. Вообщем потом я снял хорошее помещение в новостройках , 500 квадратов , снял дешево, договорился с мелкими предпринимателями на рынках, разбил на мелкие площади, аренду им поставил в половину больше, то есть 100%.Люди в основном все серьёзные, платят хорошо и во время 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 что бы было 100% это в два раза больше, в половину больше это 50% WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts