Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, sempreshatto сказал:

Читала вот вчера аналитику и к началу лета ничего не изменится. Доллар так и будет в районе 60 рублей.

До начала лета еще два месяца, много событий может произойти, к примеру, нефть упасть до $40. Лично я после победы Трампа и Брексита не верю.

Что то прогнозы пока не оправдываются. Рубль дорожает!

www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля

1 час назад, Dm10 сказал:

Да скорее доллар падает. Рубль сегодня немного подрос на нефти, а до того держался примерно на одном уровне.

3 часа назад, fisher сказал:

Да скорее доллар падает. Рубль сегодня немного подрос на нефти, а до того держался примерно на одном уровне.

Есть много авторитетных мнений о том, что рубль сильно переоценен за счет притока в страну спекулятивного капитала (carry trade). И вопрос только в том, когда  же наступит точка разворота.

• Like 2
www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля

18 часов назад, Dm10 сказал:

Есть много авторитетных мнений о том, что рубль сильно переоценен за счет притока в страну спекулятивного капитала (carry trade). И вопрос только в том, когда  же наступит точка разворота.

Ждать уже не долго, и закон об отмене налогов для санкционников как нельзя кстати подоспел. Совпадение? Нет! Точный расчет!

Несмотря на прогнозы западных аналитиков и прочих степано/демур рубль укрепился до 56. Если открыть «дневку» напрашивается сценарий, при котором к лету пробьем вниз 50. Все же думаю, что текущее укрепление - это затишье перед бурей.

1 час назад, Артем Сухов сказал:

Все же думаю, что текущее укрепление - это затишье перед бурей.

Не думаю, что затишье перед бурей, но и 50 не увидим. Скорее всего будет теперь долго гулять в коридоре 55-60, если не случится какого-нибудь катаклизма.

Катаклизмы наше все. Куда ж без них. Поэтому к концу года, наверняка, пойдем на рост. На серьезное укрепление надолго я бы не рассчитывала. 

• Like 1

В 30.03.2017 в 14:37, Dm10 сказал:

Как раз хорошо сейчас покупать 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...