Сафронова Мария Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Единственное, что будет точно - Ваша история не станет наукой для каких бы то ни было начальников. Почему же? Начальники такие же люди, также читают и анализируют информацию примеряя её на себя не все и не всегда...многие не хотят слушать и слышать,анализировать...только деньги деньги деньги Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 детский сад какой то, из того что сказано, видно только что обиделся и сразу нет мотивации, неуважительное отношение, перспективы нет хотя тут же - платил за опыт основное понятно, что оставили под "опекой" сильно младшего человека по мне так корень всей проблемы в этом вспомнился один мой бывший сотрудник, вернее один его аргумент "я всё таки старше тебя, значит чуточку умнее" и тут, что то из подобной оперы Семён, обижаться можно только на себя, всегда "Опека" была лишь небольшой деталью в этом паззле по мне так слишком мало информации для осмысления и понимания, исходя из своего опыта общения с начальниками отдеак агент, с агентами как начальник отдела, с начальниками отделов и агентами как владелец АН увидел только первичные обиды, со временем и вы поймете это пока сам с головой не окунешься во все тяжкие связанные с рекламой, набором персонала, обучением не увидишь и не поймешь всего объема сделанного и не оценишь этого будет казаться что всё только за счет тебя и держится ))) ведь именно агент денег несет и все сделки проводит WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparaccio Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я думаю,тут и время наше тяжелое сказывается - работодатели стали злее и агрессивнее. Не каждый,кто блуждает,заблудился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тяжело быть хорошим начальником и при этом не быть большой сволочью с точки зрения подчиненных. Каждый подчиненный думает, что уж он то точно не делал бы таких ошибок на месте начальника, но когда становится им сам.... Это естественный круговорот, практически в любом бизнесе человек предприимчивый, получив некие знания, уйдет в вольное плаванье, в этом то и вся причина. А останутся только приверженцы стабильности и медленных, но верных перспектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все, кто стал большим и не очень начальником когда то начинали свой путь и у них тоже были учителя и начальники. Повезло тем, кто видел в них пример для подражания. Ну а расставание не всегда означает обиду, возможно просто человек перерос эту должность и хочет не теряя времени двигаться дальше, а в условиях данной фирмы этой возможности нет. Бывает расставание и с благодарностью. Мне посчастливилось оказываться и в такой ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Первая причина ухода: я не видел перспективы Вторая причина: отсутствие мотивации Третья причина: неуважительное отношение руководителя Я два года назад уходила с тем же набором причин плюс еще и мои лучшие друзья в коллективе ушли на другую работу. Кстати, 4-я причина более всего стимулировала к уходу. Сразу нашла новую работу - не понравилась, потом еще одну. Тоже недолго там задержалась. Сейчас вот сижу дома. И думаю, все ли было так плохо там, где я проработала более 10 лет? Может вернуться туда, пока опять приглашают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пробуйте дальше. В Москве для Вас тысячи возможностей. Можно поменять и сотню работ, потратить несколько лет, зато потом поймать такое место, которое сторицей окупит все усилия. Если решили уйти - значит было действительно плохо. А ностальгия прошла бы уже через несколько дней работы на старом месте. Заодно поднаберетесь разностороннего опыта, и станете отличным риэлтором. Прежде, чем стать "частником", поменял кучу работ - и если бы остался на одной из них, то до сих пор работал бы "на дядю". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Единственное, что будет точно - Ваша история не станет наукой для каких бы то ни было начальников. Почему же? Начальники такие же люди, также читают и анализируют информацию примеряя её на себя Кто бы сомневался. Начальники тоже люди, а скорее наоборот, некоторые люди являются начальниками, но, они же, по отношению к другим людям являются подчиненными. Так что еще неизвестно, какой из костюмчиков каждый из начальников примерять станет. Кто-то сделает вывод о том, как к подчиненным относиться, а кто-то лишний раз задумается как с начальством лучше себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения