Перейти к содержанию

Инструменты риелтора

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2014 в 15:39, Ksusha_Spring сказал:

И, разумеется, сайт...

У Вас свой сайт? Как Вы его используйте? Просто как сайт-визитку (чтобы было, что указать на визитках) или что-то на нём размещаете, публикуете?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Старый и проверенный - обычная визитная карточка. Всегда можно передать и под рукой у человека, которому сегодня не нужны ваши услуги, завтра она может оказаться очень кстати. Да и при знакомстве те=ы станешь всем офишировать свои род деятельности, не красиво и не нужно. Навязывание услуг всегда отталкивает. Я так замечала для себя, что когда - то брошенная визитка таксиста, о которой вспомнила в нужный момент, оказалась очень кстати.

Агентство недвижимости Компания VSN REALTY открывает новый отдел и приглашает на работу агентов. Мы рассматриваем как состоявшихся специалистов, так и кандидатов без опыта. Новостройки, сделки на вторичном рынке, Мы работаем с любыми объектами недвижимости по Москве и Московской области.

Агентство обладает тем, чего нет у других – собственными офисами продаж новостройками, огромной базой объектов, развитой рекламной поддержкой агентов, банками - партнерами, помогающими нашим клиентам приобретать недвижимость!

Ага, вот новый инструмент (в этой теме) - офисы продаж. Расскажите, насколько это необходимо, как помогает, какие минусы?

Огромный плюс вайбера в том, что фотки можно очень оперативно скинуть клиенту, прямо с квартиры. Всякие программки типа Трелло очень удобны, особенно в аренде - в офисе вбивают туда новые квартиры, клиента достаточно подцепить и можно катать хоть весь день по свежим объектам, не отпуская от себя и не теряя времени на базу или постоянные звонки в офис.

В 15.12.2014 в 13:31, Sunray сказал:

Ага, вот новый инструмент (в этой теме) - офисы продаж. Расскажите, насколько это необходимо, как помогает, какие минусы?

Боюсь, VSNRealty нам не ответит, их цель - обыкновенный спам, к сожалению

Офис считаю важным для агентства, должно быть место, где собираются агенты (кто поработать, кто чаю попить, кто с начальником что-то обсудить.. хотя лично мне удобнее проводить "планерки" в ресторане )) , опять же, надо клиентов куда-то приглашать (в кафе не всем удобно)

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

В 17.01.2015 в 17:46, Мария сказал:

Боюсь, VSNRealty нам не ответит, их цель - обыкновенный спам, к сожалению

Офис считаю важным для агентства, должно быть место, где собираются агенты (кто поработать, кто чаю попить, кто с начальником что-то обсудить.. хотя лично мне удобнее проводить "планерки" в ресторане )) , опять же, надо клиентов куда-то приглашать (в кафе не всем удобно)

Не только для агенства офис важен. В свою бытность вольным риэлтором собирались мы втроем-вчетвером и скидывались на офис. Здорово мотивирует к работе. Собирались там, обсуждали всякое-разное, и по работе, и так. Как то попробовал работать дома - совсем не то, нет атмосферы, нет мотивации. Так что всем частникам рекомендую, не пожалеете, а траты копеечные.

В 17.01.2015 в 17:46, Мария сказал:

Офис - это в определенной степени показатель надежности агентства. Жители большинства городов, кроме крупных, не особо гонятся за техническим прогрессом. И для них агент с смартфоном в руке - это слегка эфемерный персонаж. Провинциальному человеку, продающему или покупающему квартиру, нужны гарантии надежности. В этой роли как раз выступает офис агентства.

В 27.01.2015 в 12:30, Марина Маринина сказал:

Касательно продажи да, а аренда - клиенты не едут в офис, они едут сразу на просмотр объекта

В 28.01.2015 в 08:48, Commerce.Properties сказал:
  В 27.01.2015 в 12:30, Марина Маринина сказал:

Касательно продажи да, а аренда - клиенты не едут в офис, они едут сразу на просмотр объекта

Для агентов по аренде офис нужен больше для создания пресловутой "рабочей атмосферы". Хотя нередко бывает, что с клиентом заезжать приходится - чайку попить между просмотрами, посидеть пообщаться. С некоторыми и по неделе приходилось кататься - вот и эмоциональный контакт с клиентом, что впоследствии свои плоды принесет. Так что лучше не скупиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...