Sunray Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Предлагаю рассказать и обсудить, кто какими инструментами пользуется в своей работе. И насколько тот или иной инструмент незаменим для Вас. Под инструментами я понимаю всё, кроме собственных ног и голоса, так сказать. Причём не только для непосредственного общения с клиентами (телефон, например), но и для повышения удобства и эффективности работы (например, база данных объектов в каком-нибудь виде, в каком?). ----- ----- ----- Хорошая новость в тему: У нас появились новые варианты дизайна для сайта - для риелтора, например: Другие варианты дизайна для сайта риелтора Вы можете посмотреть в нашей теме на этом форуме: удалено Первые 5 человек получат целый месяц бесплатно. Для этого просто возьмите сайт на бесплатный пробный период и напишите в тех. поддержку код на скидку: pron.realty 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksusha_Spring Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Я активно использую социальные сети. Как по мне, это просто подарок для риэлторов. Есть множество групп и пабликов, где потенциальные клиенты постят свои объявления о поиске или сдаче жилья, офисов и так далее. По поиску с указанием города можно мониторить и искать варианты. И, разумеется, сайт, скайп, телефон никто не отменял. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Еще один инструмент фотоаппарат. При просмотре - снимаю все подряд, а не только "плюсы" или "минусы" квартиры или дома. И тем более больше снимаю, когда покупатель или продавец не дает сосредоточиться... Потом можно досмотреть на фото. Принципиально и для новостроек, даже если сорвалась текущая сделка, при следующем посещении можно показать клиенту архив и это поможет убедить в продвижении строительства. 1 Quote Услуги по купле и продаже недвижимости, инвестиции в недвижимость. 8-903-672-00-34 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Viber считаю более важным чем Скайп. Никнейм в Скайп-е знают только избранные, только знакомые. Здесь тоже бесплатный звонок через интернет, но на Ваш Viber Вам наберет любой у кого он тоже установлен в смартфоне, даже посторонний первый раз звонящий просто по рекламе. Такой же Viber с привязкой к номеру моего же мобильного установлен на ноутбуке. 1 Quote Услуги по купле и продаже недвижимости, инвестиции в недвижимость. 8-903-672-00-34 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksusha_Spring Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Анфиса, а я лишь недавно установила себе Viber. До этого практиковала общение с клиентами в Ватсап. Практически те же функции, только на ноутбук установить вряд ли можно. Но Ватсап хорош тем, что есть и на андроиде, и на айфонах. Клиентам удобно связываться, а находить можно то же по номеру телефона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Я активно использую социальные сети. .. Помогите мне понять, в чём смысл агенту публиковать свои статьи в фейсбуке, например, где его увидят и прочтут только друзья-риэлторы, Причём публикуют без ссылок на какой-либо ресурс (свой личный сайт, к примеру).. Очень часто наблюдаю и недоумеваю: разместил пост, хороший рабочий пост, который добавил бы плюсов в карму любого тематического сайта, разместил просто в ленте. Получил десяток лайков от риэлторов и всё.. Зачем? Quote веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunray Posted November 30, 2014 Author Share Posted November 30, 2014 Мария, думаю потому, что нет у таких людей сайта... Был бы сайт - было бы куда писать. А так - периодически статья просится, но опубликовать её больше негде. Не в журнал же какой её отправлять Насчёт Viber, Скайпа и Ватсапа - так и не понял, какой из них лучше и чем принципиально различаются? Вроде везде можно писать сообщения и звонить. В чём тогда разница? Зачем уходить со Скайпа? Правда, Скайп стал ужасно глючить, после покупки его Майкрософтом... но я себе слабо представляю, как убедить клиента поставить что-нибудь другое только для нашего общения. Расскажите секрет &w Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 Публичная кадастровая карта. удалено + клиенты досок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Насчёт Viber, Скайпа и Ватсапа - так и не понял, какой из них лучше и чем принципиально различаются? Вроде везде можно писать сообщения и звонить. В чём тогда разница? Зачем уходить со Скайпа? Установив себе Vireb неожиданно для себя обнаружила, что половина моих контактов в телефоне (около 200 человек) уже подключены к Viber. Из номера просто высвечиваются с предложением позвонить с Viber на Viber бесплатно через интернет. Что я теперь и делаю, особенно приятно набирать в другие города... А раньше пользовалась МТС-400 (400 руб. и то ли 40, то ли 60 мин. бесплатных звонков по России, но ТОЛЬКО МТС!) А в Skype нужно послать своему будущему собеседнику свой Никнейм, потом дать подтверждение на согласие включить в Контакты и т.д. Короче, перезвонить Васе Пупкину, номер телефона который Вы знаете из Skype то же в принципе можно, но только за деньги... Правда, Скайп стал ужасно глючить, после покупки его Майкрософтом... но я себе слабо представляю, как убедить клиента поставить что-нибудь другое только для нашего общения. Расскажите секрет &w После покупки его Майкрософтом еще сильнее усложнилась процедура регистрации нового пользователя... Quote Услуги по купле и продаже недвижимости, инвестиции в недвижимость. 8-903-672-00-34 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksusha_Spring Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Кстати очень выгодно установить себе безлимитный тариф на телефон. Могу сказать точно, что при повышенной стоимости все окупается! И удобно держать все номера клиентов в одном телефоне. А в Скайпе советую следить за акциями. Там иногда просто дарят деньги на счет. Несколько раз пользовалась таким предложением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts