СССР Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Очень верно, что евроотделка у вас в кавычках )) Верно дааа))) такое евро ну его на х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пока присматриваемся. Попадаются только "коробки" без отделки. Но я слышала что бывают продают и с отделкой, пока не можем такие найти. Кто нибудь знает конкретные примеры? Масса - и марфино и ЖК Царицыно, Головино, ЖК Престиж, долго перечислять Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Klariss Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пока присматриваемся. Попадаются только "коробки" без отделки. Но я слышала что бывают продают и с отделкой, пока не можем такие найти. Кто нибудь знает конкретные примеры? Посмотрите новостройки от ВЕДИСа и НДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Посмотрите новостройки от ВЕДИСа и НДВ. На их отделку сейчас ценник такой стал, что гораздо более выгодно, а главное-качественно сделать самим ( при помощи наймитов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Мандрик Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Пока присматриваемся. Попадаются только "коробки" без отделки. Но я слышала что бывают продают и с отделкой, пока не можем такие найти. Кто нибудь знает конкретные примеры? Коробки-то коробками, но черновая отделка есть почти во всех. А это значит, что вам не нужно делать самую грязную работу - равнять стены, выводить розетки, ставить окна и отопительные секции. Черновая отделка лучше и тем, что мало-мальская отделка, которую вам предложат совсем не стоит тех денег, которые вы переплатите с сравнении с затратами на самостоятельный ремонт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRosina Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 По мне, отделка от застройщика - это кошмар. Розеток мало, и их расположение может не подойти под ваш план расстановки мебели. Самые дешевые материалы, все кривое, косое, щели и дыры. Иногда вообще не понятно, зачем так издеваться над отделочными материалами. А между прочим за эту "отделку" вы платите. Я не встречала еще не то, что качественной, а хотя бы сносной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ...продают и с отделкой, пока не можем такие найти. Кто нибудь знает конкретные примеры? Микрорайон Восточное Бутово - У Мортона практически во всех домах квартиры продаются с отделкой. Там же и ПИК строит, вот у них не знаю... Цены на квартиры с отделкой ниже чем цены без отделки на такие же квартиры в Бутово Парк-2, 2Б. Если пользоваться автомобилем, то транспортная доступность микрорайона шикарная - Симферополька, Варшавка, Каширка, выезд на МКАД. Обещают легкое метро. Услуги по купле и продаже недвижимости, инвестиции в недвижимость. 8-903-672-00-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Забыла, В Бутово Парк-1, и в остальных Бутово Парк-2 и 2Б у Застройщика ДСК-1 можно заказать отделку под ключ по вполне приемлимым ценам (вместе с клиенткой пытались просчитать по расценкам рабочих с улицы + свои хлопоты). Но, при отделке через Застройщика, вы еще до оформления в собственность, сразу после сдачи дома получаете ключи и заселяетесь. А вот если сами затеваете ремонт, то заселяетесь на пару месяцев позже... И если вдруг Вы сейчас снимаете квартиру, то платите лишние пару месяцев за аренду. 1 Услуги по купле и продаже недвижимости, инвестиции в недвижимость. 8-903-672-00-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milashka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Могу посоветовать из личного опыта отличную компанию удалено, которая делала нам пол в квартире, качеством работы остались довольны. Сделали все как оговаривалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetix Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 По мне, отделка от застройщика - это кошмар. Розеток мало, и их расположение может не подойти под ваш план расстановки мебели. Самые дешевые материалы, все кривое, косое, щели и дыры. Иногда вообще не понятно, зачем так издеваться над отделочными материалами. А между прочим за эту "отделку" вы платите. Я не встречала еще не то, что качественной, а хотя бы сносной. Не согласна с утверждением, что прям вот вообще кошмар. Я живу в квартире одного из микрорайонов Ведиса, ремонт делали только на кухне - плитку новую под кухню. В остальном вполне прилично, двери дешевые, но все закрываются, не перекошены, розеток достаточно, на кухне только добавляли, обои не бумажные, в санузле плитка. Живу уже 4 года, и многие из знакомых, когда приходят, с удивлением узнают, что этот ремонт от застройщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения