Алекс Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если клиент принял решение купить квартиру в ипотеку, но пока еще кредит не одобрен банком, возьмется ли риэлтор подыскивать подходящий вариант? Или только после одобрения банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если клиент принял решение купить квартиру в ипотеку, но пока еще кредит не одобрен банком, возьмется ли риэлтор подыскивать подходящий вариант? Или только после одобрения банка? В зависимости от ситуации - если ты понимаешь, что клиента скорее всего одобрят (путём расспросов), можно посмотреть несколько вариантов веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Неверовский Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А вот мне кажется, что лучше все таки подождать, пока ипотечный кредит будет оформлен и только потом начинать искать жильё. Ведь зачем выполнять пустую работу или просто зря терять свое время? Да и клиенты сами должны все прекрасно осознавать. Ну а самостоятельно оценить "достаток" клиента не всегда возможно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А вот мне кажется, что лучше все таки подождать, пока ипотечный кредит будет оформлен и только потом начинать искать жильё. Ведь зачем выполнять пустую работу или просто зря терять свое время? Да и клиенты сами должны все прекрасно осознавать. Ну а самостоятельно оценить "достаток" клиента не всегда возможно!! В таком случае можно просто сделку потерять, пока один риэлтор будет осторожничать, другой рискнет и уведет клиента. Какая-то доля риска есть в любой профессии. Я не склонна к благотворительности, но пару квартир все-таки показала бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А вот мне кажется.. сколько людей, столько мнений :) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В банк за ипотекой обращаются тысячи клиентов, но далеко не все из них ее получают. Так что, нужно быть опытным риэлтором, чтобы уметь прогнозировать решение банка и искать заранее варианты. А с другой стороны посмотреть пару-тройку вариантов наверное не сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorZavesov Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Скорее, лучше смотреть по самой квартире. Если вариант нормальный и я точно знаю, что мне придется потратить 2 дня, чтобы ее кому-то впихнуть - почему бы и нет. А если квартира «сложная», плюс это все накладывается на риск с ипотекой - зачем оно нужно?) Еще и от количества свободного времени зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Скорее, лучше смотреть по самой квартире. Если вариант нормальный и я точно знаю, что мне придется потратить 2 дня, чтобы ее кому-то впихнуть - почему бы и нет. А если квартира «сложная», плюс это все накладывается на риск с ипотекой - зачем оно нужно?) Еще и от количества свободного времени зависит) Интересная позиция: беспроблемную квартиру, которая без особых трудов будет продана предлагать тому, у кого еще вопрос с одобрением ипотеки не решен. Получается вместо того, чтобы сразу оформить сделку с реальным покупателем вы на ровном месте собираетесь лишить себя заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалис Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Если клиент принял решение купить квартиру в ипотеку, но пока еще кредит не одобрен банком, возьмется ли риэлтор подыскивать подходящий вариант? Или только после одобрения банка? Как правило, люди, покупающие квартиру в ипотеку, могут купить и сразу, но не хотят выводить деньги из бизнеса, рассчитывают на колебания курса и т.д. Искать нужно сразу, только не надо показывать 100 квартир, покажите 3-4 и сразу увидите - что хочет человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Показывать стала бы обязательно. Если человек увидит квартиру, которую готов купить, то повышается мотивация и стремление получить кредит. Получить кредит тоже помогла бы. Те, кто боится "переработать" и кому "кажется" вряд ли имеют успешную карьеру в любом бизнесе. Никого обидеть не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения