Александр Санкин Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Александр, мы благодарны вам за индивидуальный коучинг и семинар! Ваш визит объединил большинство компаний в нашем городе. Мы уверены,что это только начало совместной и продуктивной работы. Общение с вами заряжает энергией и придает сил для новых целей и достижений! Елена Садовская Русский Центр Недвижимости и Права "Градомиръ", г. Сергиев Посад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 "Я запомнил полученный на коучинге в Санкт - Петербурге Ваш совет "отожмите первый экран поисковой выдачи Яндекса и Гугла с помощью видеороликов".Я так и сделал. Из 36-ти проданных мною участков в "Солнечной Долине", 1 покупатель пришёл благодаря видео-ролику и ещё 5 сказали, что видеоролики помогли им развеять сомнения и заключить сделку".Александр КозловДевелопер, миллионер, выпускник 1-го питерского потока трансформирующего коучинга Александра Санкина "Агент - миллионер за 90 дней". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 «С 1995 года я продаю недвижимость. Был тренером Инкома и Миэля, руководил отделениями Инкома и Миэля. Пройдя обучение у Александра Санкина, я понял, что все эти годы мы всё делали неправильно. Александр Санкин взорвал мне мозг». Борис Басин, г. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ваши семинары и программы очень интересны и заразительны энергией. Ксения Королева, г. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 "Посетив мастер-класс Александра Санкина, я поняла, что ничего не знаю". Алёна Кравченкова, Leadman Brokers г. Подольск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Очень приятно мне получать такие отзывы:"Здравствуйте. Осваиваю профессию агента специалиста по недвижимости. Посмотрел видео вашего семинара Аукционный метод продажи. Заучил обращение к собственникам которое вы опубликовали в в своём блоге. Сегодня впервые предложил собственнику продать аукционным способом и получил согласие. Человек реально заинтересовался, сказал что карпрайс так машины продаёт. Буду работать только по вашему методу. Соберу денег приеду к вам на семинар. От всей души вам благодарен!!!"Виталий Ярославовичг. Санкт - Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Отзывы от участников мастер - класса Александра Санкина в агентстве недвижимости Мегаполис - Сервис в г. Железнодорожный "Как убедить собственника подписать эксклюзивный договор": Семинар 5 июля 2016 в Железнодорожном меня вдохновил на достижение новых высот. Особенно понравилось, то как грамотно и с выгодой для себя и компании можно парировать возражения продавцов квартир несогласных (сначала) даже слушать. Спасибо Вам Александр за этот семинар. Мордасов Андрей, Мегаполис - Сервис , г. Реутов, ул. Парковая д. 4. Здравствуйте, Александр. Извините, немного с опозданием пишу свой отзыв на ваш семинар в АН"Мегаполис-сервис" в г. Железнодорожном. Я риэлтор с небольшим стажем, можно сказать начинающий риэлтор. Все, что рассказывают опытные коллеги для меня всегда интересно. Тем более такой известный человек, как Вы. Каждое ваше слово для меня поучительно, хотелось слушать Вас ещё и ещё. Я очень довольна, что увидела вас воочию. Надеюсь, что смогу к Вам обратиться за помощью, когда она мне понадобится. С уважением, Нина Мурашева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Светлана Муханова, брокер коммерческой недвижимости, психолог, мастер аукционов: "Ключевое развитие теперь - в области развития маркетинговых планов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.