Jump to content

Отзывы о тренингах Александра Санкина

Recommended Posts

Кому-то не нравится аукционный метод продаж в недвижимости, кто-то не любит Санкина.⠀

Я не фанат аукционов и считаю их лишь одним из методов, который должен знать и в нужный момент правильно применить профессионал в недвижимости, а - Александр Санкин - классный мужик и интересный собеседник, сплотивший вокруг себя сообщество мужественных риэлторов, свято верящих в идею аукционов и не боящихся их применять в своей практике.⠀

Выступления и встречи с друзьями и партнерами в офисе партнёра АВЕНТИНА - АН «На Петровке» и на брокер-туре в резиденции «Дубрава» внесли в мое пребывание в столице приятное разнообразие!⠀

Спасибо за приглашение!

Валерий Виноградов

экс - президент Российской Гильдии Риэлторов

Владелец агентства недвижимости Авентин

242595057_4514693878553799_9151244046331152277_n.jpg

• 4 months later...
  • Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Посмотрите отзывы агентов об обучении у Александра Санкина и запишитесь на 44-й поток трансформирующего курса "Агент - миллионера за 90 дней".
Старт занятий ровно через 1 месяц, 23.03.22!
Узнайте подробности у Elena Sankin +7-926-710-8458 и воспользуйтесь льготной ценой!
БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ!

#агентмиллионерза90дней #обучениериэлторов #академиясанкина #методсанкина #александрсанкин #тренерагентовмиллионеров #агентымиллионеры

• 10 months later...

Отзыв ученицы 46-го потока курса "Агент - миллионер за 90 дней" Тамары Павловой - Разнобарской, г. Санкт - Петербург:

"Добрый вечер, Александр.

Хочу поблагодарить Вас за такую невероятную возможность для нас агентов выходить на совсем другой уровень дохода и заслуженно получать свои проценты. Я конечно двоечница, и никак не могу подготовиться к экзамену, но я горю методом аукциона.

Сегодня провела две встречи с собственниками, воспользовалась безусловно Победоносным алгоритмом встречи. Я не одна, с партнером. Он, кстати обучался у Ирины на Делай и Богатей. В общем берем в работу два объекта, один 200 млн+, второй 50 млн+.

Легко транслирую комиссию и раздел прибыли сверх резерва, воспринимают абсолютно спокойно. Запуск начнем в январе. Пока голова кругом, столько всего нужно сделать. Сейчас еще 2 аукциона уже в работе Еще благодарю за сообщество, с которым познакомилась благодаря вам, я со многими подружилась, от многих получаю поддержку.

Бесконечно благодарю вас за знания и вашу миссию".

• 1 month later...
Posted (edited)

Есть чёткое понимание, что аукцион - это профессионально, круто и в этом есть азарт и удовольствие от процесса! 
Конечно же, деньги никто не отменял!

Яна Колесниченко, 47-й поток курса "Агент - миллионер за 90 дней"
г. Смоленск
6 лет в недвижимости

Edited by Александр Санкин