Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 АннаVe, зачем нападаете? Все мы люди, можем что-то забыть, где-то ошибиться, но это не повод нападать на человека.. вместо "Вы врётё" можно написать "Давайте уточним" или "У меня другая информация" Форум работает для обмена опытом и мнениями, а не для "обличений". Очень тяжело и неприятно читать упрёки и "огрызания" Спасибо за понимание так вроде это не от нее исходило.. Бесплатного лечения нет, только детям до 12 лет. Врете Анна. а в остальном согласен, дайте воздерживаться от разоблачений, тем более без документального подтверждения ошибка кого либо, еще не повод переходить на подобные выпады 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, покупка недвижимости эконом класса разве может стать основанием для получения ВНЖ в стране? Имею в виду любую из стран Европы, не важно шенген или нет. Мне рассказывали, что покупка недвижимости в стране шенгена даёт лишь возможность проживать 3 месяца в каждые полгода. Так ли это? если нет конкретного закона с четко прописанными условиями как в Латвии, Испании, Португалии Кипре и так далее. то это ровным счетом ни на что не влияет и тем более не гарантирует. и есть большое количество реальных и законных возможностей, что бы получить ВНЖ в странах ЕС WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Арналюк Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 так вроде это не от нее исходило.. Бесплатного лечения нет, только детям до 12 лет. Врете Анна. а в остальном согласен, дайте воздерживаться от разоблачений, тем более без документального подтверждения ошибка кого либо, еще не повод переходить на подобные выпады Да, да это меня понесло на эмоциях. Извините Мария и читатели, всё никак не отучусь от привычки говорить сразу всё, что думаю . 1 Елена Фердинандовна. + 39(333)1048072. Skype: roma3337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да, да это меня понесло на эмоциях. Извините Мария и читатели, всё никак не отучусь от привычки говорить сразу всё, что думаю . да у всех бывает, главное не увлекаться )) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Именно, для обмена правдивой информацией. И я прекрасно поняла нервозность Елены, когда на горизонте появился кто-то, разбирающийся в вопросах недвижимости по Италии. Отсюда и её резкое нападение на меня. Я - за добросовестную работу, а обман клиентов, пусть даже в виде недоговаривание негативных моментов - не мои методы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 АннаVe, зачем нападаете? Все мы люди, можем что-то забыть, где-то ошибиться, но это не повод нападать на человека.. вместо "Вы врётё" можно написать "Давайте уточним" или "У меня другая информация" Форум работает для обмена опытом и мнениями, а не для "обличений". Очень тяжело и неприятно читать упрёки и "огрызания" Спасибо за понимание Жду извинений от Елены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я - за добросовестную работу, а обман клиентов, пусть даже в виде недоговаривание негативных моментов - не мои методы. 37^ 37^ 37^ WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Арналюк Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Именно, для обмена правдивой информацией. И я прекрасно поняла нервозность Елены, когда на горизонте появился кто-то, разбирающийся в вопросах недвижимости по Италии. Отсюда и её резкое нападение на меня. Я - за добросовестную работу, а обман клиентов, пусть даже в виде недоговаривание негативных моментов - не мои методы. Вот и прекрасно. Будет ещё один человек, кроме меня умницы и красавицы, подающий точную и нужную информацию о недвижимости в Италии. 1 Елена Фердинандовна. + 39(333)1048072. Skype: roma3337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Елена Арналюк и АннаVe, как наберется 20-25 тем по Италии, можно будет сделать отдельный форум 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Думаю, будет актуально через пару лет, когда евро грохнется, как прогнозируют, до 0,85 $ за евро. Пока курс работает не в пользу европейской недвижимости, моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения