Ksusha_Spring Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тимур, каждому - свое. Кому-то нравится стабильная работа с фиксированным заработком, а для кого-то постоянные сделки - повод саморазвиваться и стремиться заработать больше. Могу сказать, что мне больше нравится второй вариант. Хотя бы даже за счет наличия мотивации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorZavesov Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Полностью согласен! Об этом же и говорилось в топике: по-настоящему хорошим риэлтором сможет стать только тот, у кого есть мотивация вырасти в кого-то большого. В директора компании, в менеджера, в человека, обучающего новичков и так далее. То есть основным заработком в конце-концов должно стать что-то другое, не «беготня по квартирам». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha_Spring Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Егор, точно так же, как и работа в агентстве недвижимости может стать своеобразной ступенью в обучении. Набравшись опыта, молодой риэлтор подумает о собственном агентстве. Амбиции и хватка - прежде всего! Хотя другое дело, что из-за этого в агентствах происходит текучка хороших кадров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Зыкова Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Очень интересная и полезная статья! После прочтения появляется интерес и желание освоить эту профессию. В тесте из фигур я выбрала "зигзаг")) Привлекает в специальности риелтор следующее: - Наличие мотивации, которую устанавливаешь себе сам - Ненормированный график - Контакты с людьми - Рабочее правило : "Сколько наработаешь, столько и съешь" - Работа на свою репутацию и компетентность как агента, которая впоследствии окупится - Изучение различных полезных сфер, которые пригодятся в жизни и вне профессии (юриспруденция, техника продаж, психология и т.д) Конечно, пока только ставлю эту специальность в ряд возможных, т.к. не хватает смелости оставить стабильный заработок. Около 5 лет проработала в крупной нефтяной компании. Приходилось задерживаться на работе до позднего вечера, выходить в нерабочие дни. Но огромным минусом было то, что отсутствовала мотивация, в нашем отделе не было ни материальных, ни моральных вознаграждений за лучший выполненный результат. Хотя многих это устраивает и они до сих пор держатся за свои места в компании, получая среднюю зарплату и выполняя монотонную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Егор, точно так же, как и работа в агентстве недвижимости может стать своеобразной ступенью в обучении. Набравшись опыта, молодой риэлтор подумает о собственном агентстве. Амбиции и хватка - прежде всего! Хотя другое дело, что из-за этого в агентствах происходит текучка хороших кадров... Помимо вышесказанного могу добавить, что последнее время, все чаще наблюдаю, как начинающие риэлторы поработав месяц-два в каком-нибудь агентстве, думают что им уже все понятно в этой профессии и бегут открывать свое агентство. Результат: во первых растет конкуренция, во вторых за пару месяцев всех юридических нюансов охватить невозможно (если ты конечно не юрист). Вот и набивают они потом шишки, да и качество проведения сделки, зачастую, страдает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ильин Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ещё один большой плюс этой работы, как я считаю, это отсутствие монотонности, каждая новая сделка - новая история. Да, кто то может возразить, показы за показами - это монотонно, но даже в этот момент это как минимум движение, ты не сидишь на месте, встречаешься и общаешься с разными людьми, и кто сам по себе человек открытый - это для него. А если человек любит одиночество, и чтоб его никто не трогал - тогда стоит выбрать другую профессию. 1 Цитата /8-905-502-60-02/ exspe@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салладин Багаев Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Согласен. Ведь основной стержень данной профессии это постоянное движение. Учитывая то, что гонорар складывается из совершенных сделок и нет никакого оклада, то без движения здесь никуда. Будешь сидеть на хлебе и воде. Ненормированный рабочий день, капризный клиент, тяжелая сделка...Все это с лихвой перекрывается дивидендами полученными после сделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Комиссарова Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Наша профессия - это интерпретация стиля жизни охотника. Такое занятие, которое охватывает и подчиняет себе практически все сферы жизни. Я думаю, что те, кто не может разделять личное и работу и в то же время быстро переключатся с одного на другое, долго в мире риэлторов не выдержат. Очень многие мои начинающие коллеги ломались и сбегали от необходимости отвечать на звонки в любой день недели и в любое время. Есть у тебя настроение или нет, а твой ответ - это твои деньги. Опять же тут дело в восприятии и отношении к работе. Думаю, что многие меня поддержат в том, что к нашей работе нужно относиться с легкостью. В нее нужно играть, с увлечением и азартом подходить к каждой сделке, тогда и работа в кайф и заработок неимоверно радует своими размерам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Очень многие мои начинающие коллеги ломались и сбегали от необходимости отвечать на звонки в любой день недели и в любое время. неумение организовать рабочее время ни как не связано с профессией агента по недвижимости. у меня масса знакомых, да и в туризме, где сейчас тружусь, вижу еще больше примеров, когда люди на отдыхе забивают на отдых и продолжают "работать". Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Комиссарова Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Очень многие мои начинающие коллеги ломались и сбегали от необходимости отвечать на звонки в любой день недели и в любое время. неумение организовать рабочее время ни как не связано с профессией агента по недвижимости. у меня масса знакомых, да и в туризме, где сейчас тружусь, вижу еще больше примеров, когда люди на отдыхе забивают на отдых и продолжают "работать". Я имела ввиду не неумение организовывать свое рабочее время, а какой-то страх человека. Не знаю, как можно точнее это описать, но когда риэлтор на отдыхе или дома все время напряженно косится на телефон, как-будто если тот зазвонит, то все - апокалипсис, нужно бежать куда-то и что-то совершать. Ведь с любым клиентом можно договорится о более удобном времени общения затратив всего несколько минут и не портя отдых окружающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.