vitak Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Баннер Вдохновение, иконка его клуба Что из дыс? Риэлторский? На сайте лица иимена серьезных людей в отведенном для жюри месте. Что дает участие участнику? 1 Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 "Вдохновение" - это фестиваль творчества профессионалов рынка недвижимости. В жюри действительно серьезные люди.Что дает участие - меня этот вопрос ставит в тупик... )))У каждого своя мотивация: кому-то важно поделиться своим творчеством, кто-то ищет единомышленников, кто-то - партнеров по рынку. Призы у нас тоже серьезные: копьютеры, iPad, другая техника, а также участие в профессиональных мастер-классах в России и за рубежом, для победителя песенной номинации - сольный концерт в бард-клубе "Гнездо глухаря" в Москве, и др.Но главное - это, конечно, не призы, а праздник, который мы делаем своими руками!] ответили мне на почту А сюда стесняются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Что надо сделать чтобы дали iPad? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Что надо сделать чтобы дали iPad? Перечисляете им на счет 30 т.р. и получаете гарантированный подарок - iPad 1 Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaSwiss Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я была в прошлом году на Вдохновенье. Было очень даже не плохо. Вполне можно с семьей и детьми сходить. :) тел 8 903 543-43-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jankeshn Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Творчество и недвижимость необычное сочетание. Хотя при сочетании творческого подхода со стандартными методами результат всегда идет в гору. А фестиваль этот нужен для обмена опытом в первую очередь, ведь не подойдешь на улицу к человеку и не скажешь-слушай ты же риэлтор, раскажи-ка мне о своих секретах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вы считаете обмен опытом происходит за кулисами, между выступлениями? )) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Закулисье — всегда самая интересная часть. Можно обжиться полезными знакомствами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения