bars Posted January 15, 2022 Author Share Posted January 15, 2022 В 14.01.2022 в 11:27, fatalist сказал: А ВЫ хорошо искали? А вообще, мысль. Будем думать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bars Posted January 15, 2022 Author Share Posted January 15, 2022 В 12.01.2022 в 21:51, Kapitolina сказал: Хотелось тишины и уединения, а будет очередной человейник-микрорайон сельского разлива. Но еще хуже себя ощущают, наверное те, кто жил себе в тихой деревне до прихода этих коммерсантов, да и нас, понаехавших. Не факт, что местные страдают от дачников. В отличие от туристов, которые на отдыхе никуда не торопятся и не против перебиваться привезенным с собой шашлыком, они нуждаются в инфраструктуре. В свою очередь присутствие дачников повышает спрос на нее, а значит, и вероятность ее появления. К примеру, того же проводного интернета. А то на хуторах часто и сотовой связи нормальной нет, бабулькам скорую не вызвать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted January 15, 2022 Share Posted January 15, 2022 5 часов назад, bars сказал: .... К примеру, того же проводного интернета. А то на хуторах часто и сотовой связи нормальной нет, бабулькам скорую не вызвать. Если честно, то я не знаю такого места на Земле, где нет интернета. Не надо зацикливаться на мобильном инете, нынче и спутниковый сильно подешевел. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted January 16, 2022 Share Posted January 16, 2022 23 часа назад, fatalist сказал: Неправда Ваша. Егорьевский, Луховицкий, Каширский, Коломенский, Шатурский, районы и т.д. Это только то. что только я лично знаю, люди покупали участки (не СНТ). В том числе на выселках и хуторах (без соседей). Я по весне буду продавать такой участок 12 сот (ЛПХ+ИЖС).. в Коломенском районе. Так что... кто ищет, тот всегда найдет. Шатурский район, поживите там хотя бы неделю жарким летом и вы поймете, почему оттуда народ бежит со скоростью звука! Там единичные коттеджные поселки ближе к райцентру, дальше ни кто не суется.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted January 19, 2022 Share Posted January 19, 2022 В 16.01.2022 в 09:20, PavelS сказал: Шатурский район, поживите там хотя бы неделю жарким летом и вы поймете, почему оттуда народ бежит со скоростью звука! Там единичные коттеджные поселки ближе к райцентру, дальше ни кто не суется.... Разве электровентилятор на потолке и кондиционер не спасает от жары? В наше тревожное время, я бы не решилась жить на выселках и хуторах. Коттеджный поселок с инфраструктурой, забором и охраной по периметру - это другое дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted January 19, 2022 Share Posted January 19, 2022 30 минут назад, Виктория хх сказал: Разве электровентилятор на потолке и кондиционер не спасает от жары? В наше тревожное время, я бы не решилась жить на выселках и хуторах. Коттеджный поселок с инфраструктурой, забором и охраной по периметру - это другое дело. Речь не о жаре и кондеях, речь о горящих, периодически, торфяниках в Шатурском районе. Но.. есди они горят, до дым и в Москве такой смог дает, что лучше свалить из Злотоглавой на этот период. Так было в 10-м году.... Многие на этот период из Тогда ещё Лужковска, свалили на все лето. Зы... коттеджный поселок, тот же человейник, только горизонтальный. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted January 20, 2022 Share Posted January 20, 2022 22 часа назад, Виктория хх сказал: Разве электровентилятор на потолке и кондиционер не спасает от жары? В наше тревожное время, я бы не решилась жить на выселках и хуторах. Коттеджный поселок с инфраструктурой, забором и охраной по периметру - это другое дело. Причем тут вентиляторы? Вы хоть что то про Шатурский рафон знаете? Что там добывали до 2005 года и что там было в жаркое лето 2010?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted January 20, 2022 Share Posted January 20, 2022 (edited) 21 час назад, fatalist сказал: Зы... коттеджный поселок, тот же человейник, только горизонтальный. Таже и не о горящих торфянниках. Сырость зимой в домах и тучи комаров со слепнями летом. Мне хватило трех дней там погостить в деревеньке на три дома у тещи друга. Это полная задница!!!! Я служил на Кольском и там такого не виделю. Там хоть мошка, а в Шатуре комары с дельтоплан))) Edited January 20, 2022 by PavelS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted January 20, 2022 Share Posted January 20, 2022 Отсюда вывод: лучше иметь комфортную квартиру в столице, а отпуск/продолжительные выходные/отгулы проводить где-то в альпийской деревне или на побережье Средиземного моря, а еще лучше - на островах в океане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted January 20, 2022 Share Posted January 20, 2022 1 час назад, Виктория хх сказал: Отсюда вывод: лучше иметь комфортную квартиру в столице, а отпуск/продолжительные выходные/отгулы проводить где-то в альпийской деревне или на побережье Средиземного моря, а еще лучше - на островах в океане. А луЧЧе, наоборот. В столице на пару-тройку дней в квартал.... 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts