nik2 Posted March 17, 2022 Share Posted March 17, 2022 6 часов назад, PavelS сказал: А что же к "законно избранной президентше" не обратились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted March 17, 2022 Share Posted March 17, 2022 14 минут назад, nik2 сказал: А что же к "законно избранной президентше" не обратились. Вот по этому во всех соц сетях хохма идет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузя Posted March 17, 2022 Share Posted March 17, 2022 А доллар то вроде сдаёт назад? Может ещё всё вернётся? Банки вон предлагают кредиты малому бизнесу по ставке ниже ставки рефинансирования. До 15 %. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted March 17, 2022 Share Posted March 17, 2022 (edited) 1 час назад, Кузя сказал: А доллар то вроде сдаёт назад? Может ещё всё вернётся? Банки вон предлагают кредиты малому бизнесу по ставке ниже ставки рефинансирования. До 15 %. До 95 р.,может и откатят, на акое-то время. А кредиты малому бизнесу дают по малый % ( я был очень удивлён, но...), но в договоре есть пункт. что банк имеет право менять ставку в одностороннем порядке. а в случае отказа заемщика. требовать одномоментного возврата кредита. Вот такие заманухи. Хы.. Я как раз сегодня с одним предпринимателем общался, прям из банка мне звонил... Просветил, по чем нынче дешёвый сыр в мышеловке.. Слава богу понял, не стал брать... Edited March 17, 2022 by fatalist Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузя Posted March 18, 2022 Share Posted March 18, 2022 В 17.03.2022 в 21:36, fatalist сказал: До 95 р.,может и откатят, на акое-то время. А кредиты малому бизнесу дают по малый % ( я был очень удивлён, но...), но в договоре есть пункт. что банк имеет право менять ставку в одностороннем порядке. а в случае отказа заемщика. требовать одномоментного возврата кредита. Вот такие заманухи. Хы.. Я как раз сегодня с одним предпринимателем общался, прям из банка мне звонил... Просветил, по чем нынче дешёвый сыр в мышеловке.. Слава богу понял, не стал брать... Ну кредит для бизнеса всё же немного другое. Может просто нужно взять деньги, крутануть, получить прибыль и отдать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted March 18, 2022 Share Posted March 18, 2022 22 минуты назад, Кузя сказал: Ну кредит для бизнеса всё же немного другое. Может просто нужно взять деньги, крутануть, получить прибыль и отдать... Так бизнес и есть, взять деньги, крутануть, отдать. а профит оставить себе. Но... вопрос, в нынешней ситуации, на чем крутить? Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузя Posted March 19, 2022 Share Posted March 19, 2022 23 часа назад, fatalist сказал: Так бизнес и есть, взять деньги, крутануть, отдать. а профит оставить себе. Но... вопрос, в нынешней ситуации, на чем крутить? Ну кое-кто походу крутит на сахаре, другие на самых дорогих видеокартах, что используются в майнинге... Видел, как Ситилинк задрал цены на них чуть ли вдвое в конце февраля... А может как раньше? Читали как начинал бизнес Тиньков? Когда челноком мотался за товаром с женой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted March 19, 2022 Share Posted March 19, 2022 4 минуты назад, Кузя сказал: .... на самых дорогих видеокартах, что используются в майнинге... ... Это ИМХО, уже покатилось взад... А зарабатывать(раньше это называлось спекуляцией) можно, на чем угодно, но... нужна предпринимательская жилка... а она, по статистике, есть от силы у 5% населения планеты. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted March 20, 2022 Share Posted March 20, 2022 (edited) 20 часов назад, Кузя сказал: Ну кое-кто походу крутит на сахаре, ... . Edited March 20, 2022 by fatalist Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузя Posted March 20, 2022 Share Posted March 20, 2022 Да в непростые времена сахар пожилых людей порой выручал. Особенно если не было квартиры которую можно сдать в аренду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts