Jump to content

Есть ли риски при покупке квартиры в новостройке у "проверенного" застройщика?

Guest nina_

Recommended Posts

14 минут назад, nik2 сказал:

А что же к "законно избранной президентше" не обратились.

Вот по этому во всех соц сетях хохма идет. :90:

А доллар то вроде сдаёт назад? Может ещё всё вернётся? Банки вон предлагают кредиты малому бизнесу по ставке ниже ставки рефинансирования. До 15 %.

1 час назад, Кузя сказал:

А доллар то вроде сдаёт назад? Может ещё всё вернётся? Банки вон предлагают кредиты малому бизнесу по ставке ниже ставки рефинансирования. До 15 %.

До 95 р.,может и откатят, на акое-то время. А кредиты малому бизнесу дают по малый % ( я был очень удивлён, но...), но в договоре есть пункт. что банк имеет право менять ставку в одностороннем порядке.  а в случае отказа заемщика. требовать одномоментного возврата кредита. Вот такие заманухи. 

Хы..  Я как раз сегодня с одним предпринимателем общался, прям из банка мне звонил... Просветил, по чем нынче дешёвый сыр в мышеловке.. Слава богу понял, не стал брать...

Edited by fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 17.03.2022 в 21:36, fatalist сказал:

До 95 р.,может и откатят, на акое-то время. А кредиты малому бизнесу дают по малый % ( я был очень удивлён, но...), но в договоре есть пункт. что банк имеет право менять ставку в одностороннем порядке.  а в случае отказа заемщика. требовать одномоментного возврата кредита. Вот такие заманухи. 

Хы..  Я как раз сегодня с одним предпринимателем общался, прям из банка мне звонил... Просветил, по чем нынче дешёвый сыр в мышеловке.. Слава богу понял, не стал брать...

Ну кредит для бизнеса всё же немного другое. Может просто нужно взять деньги, крутануть,  получить прибыль и отдать... 

22 минуты назад, Кузя сказал:

Ну кредит для бизнеса всё же немного другое. Может просто нужно взять деньги, крутануть,  получить прибыль и отдать... 

Так бизнес и есть, взять деньги, крутануть, отдать. а профит оставить себе. Но... вопрос, в нынешней ситуации, на чем крутить?

23 часа назад, fatalist сказал:

Так бизнес и есть, взять деньги, крутануть, отдать. а профит оставить себе. Но... вопрос, в нынешней ситуации, на чем крутить?

Ну кое-кто походу крутит на сахаре, другие на самых дорогих видеокартах, что используются в майнинге... Видел, как Ситилинк задрал цены на них чуть ли  вдвое в конце февраля... А может как раньше? Читали как начинал бизнес Тиньков? Когда челноком мотался за товаром с женой... 

4 минуты назад, Кузя сказал:

.... на самых дорогих видеокартах, что используются в майнинге... ...

Это ИМХО, уже покатилось взад... 

А зарабатывать(раньше это называлось спекуляцией) можно, на чем угодно, но... нужна предпринимательская жилка... а она, по статистике, есть от силы у 5% населения планеты.

20 часов назад, Кузя сказал:

Ну кое-кто походу крутит на сахаре, ...

.i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkO_7sbF9YnQTC

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkD3_o7mCx87Oy

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkO_7sbF9YnQTC

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkD3_o7mCx87Oy

Edited by fatalist