nik2 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 6 часов назад, PavelS сказал: А что же к "законно избранной президентше" не обратились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 14 минут назад, nik2 сказал: А что же к "законно избранной президентше" не обратились. Вот по этому во всех соц сетях хохма идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 А доллар то вроде сдаёт назад? Может ещё всё вернётся? Банки вон предлагают кредиты малому бизнесу по ставке ниже ставки рефинансирования. До 15 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Кузя сказал: А доллар то вроде сдаёт назад? Может ещё всё вернётся? Банки вон предлагают кредиты малому бизнесу по ставке ниже ставки рефинансирования. До 15 %. До 95 р.,может и откатят, на акое-то время. А кредиты малому бизнесу дают по малый % ( я был очень удивлён, но...), но в договоре есть пункт. что банк имеет право менять ставку в одностороннем порядке. а в случае отказа заемщика. требовать одномоментного возврата кредита. Вот такие заманухи. Хы.. Я как раз сегодня с одним предпринимателем общался, прям из банка мне звонил... Просветил, по чем нынче дешёвый сыр в мышеловке.. Слава богу понял, не стал брать... Изменено 17 марта, 2022 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 В 17.03.2022 в 21:36, fatalist сказал: До 95 р.,может и откатят, на акое-то время. А кредиты малому бизнесу дают по малый % ( я был очень удивлён, но...), но в договоре есть пункт. что банк имеет право менять ставку в одностороннем порядке. а в случае отказа заемщика. требовать одномоментного возврата кредита. Вот такие заманухи. Хы.. Я как раз сегодня с одним предпринимателем общался, прям из банка мне звонил... Просветил, по чем нынче дешёвый сыр в мышеловке.. Слава богу понял, не стал брать... Ну кредит для бизнеса всё же немного другое. Может просто нужно взять деньги, крутануть, получить прибыль и отдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 22 минуты назад, Кузя сказал: Ну кредит для бизнеса всё же немного другое. Может просто нужно взять деньги, крутануть, получить прибыль и отдать... Так бизнес и есть, взять деньги, крутануть, отдать. а профит оставить себе. Но... вопрос, в нынешней ситуации, на чем крутить? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 23 часа назад, fatalist сказал: Так бизнес и есть, взять деньги, крутануть, отдать. а профит оставить себе. Но... вопрос, в нынешней ситуации, на чем крутить? Ну кое-кто походу крутит на сахаре, другие на самых дорогих видеокартах, что используются в майнинге... Видел, как Ситилинк задрал цены на них чуть ли вдвое в конце февраля... А может как раньше? Читали как начинал бизнес Тиньков? Когда челноком мотался за товаром с женой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 4 минуты назад, Кузя сказал: .... на самых дорогих видеокартах, что используются в майнинге... ... Это ИМХО, уже покатилось взад... А зарабатывать(раньше это называлось спекуляцией) можно, на чем угодно, но... нужна предпринимательская жилка... а она, по статистике, есть от силы у 5% населения планеты. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 20 часов назад, Кузя сказал: Ну кое-кто походу крутит на сахаре, ... . Изменено 20 марта, 2022 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Да в непростые времена сахар пожилых людей порой выручал. Особенно если не было квартиры которую можно сдать в аренду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.