PavelS Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 16 минут назад, fatalist сказал: Что-то, мои личные наблюдения, как-то особо не заметили тряску, по крайней мере в Европе. Затрясти их может от другого, но... кто ж даст замедлить наполняемость карманов, тех, кто у кормушки. Фондовые рынки, пиплу и вовсе по барабану. А цены на энергоносители поднялись (для пипла весьма не существенно), что да. то да. Но... ещё последствия для экономики, такого поднятия цен, не наступили. и думаю.... найдут методы уменьшить последствия. Что вряд ли это будет скоро. Энергоносители заменит в мире очень сложно. Тем более в Европе где их нет. Атомные станции та же германия закрывает. Вчера в Финляндии закрылась самая крупная энергетическая компания которая..что то вроде нашего Энергосбыта. Акции энергетических компаний иностранные инвесторы скидывают, крупные инвесторы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Любой рынок: фондовый, сырьевой, криптовалиту или Форекс всегда скачет при любой новости, реагирует даже не на незначительное событие. по этому и есть риски проиграть все из-за его волотильности. Кто играет голубыми, а их большинство сбрасывают активы выбрав точку входа и получив какую ни какую прибыль. Кто игарет зелеными выжидают даже при самой большой просадке. Тут риск больше но и прибыль в разы выше.. А кто играет на инсайдере то вообще миллионы получает, причем в валюте....правда если не посадят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 26 минут назад, fatalist сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, PavelS сказал: За 15 дней почти на 100 баксов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 46 минут назад, PavelS сказал: За 15 дней почти на 100 баксов.. Вам от этого голодно или холодно стало? Мне, и ещё 99,9% пипла, нет. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 23 часа назад, fatalist сказал: Вам от этого голодно или холодно стало? Мне, и ещё 99,9% пипла, нет. Мне? Мне 2,5 года назад привезли 2 смартфона Leagoo M13. Флагманский аппарат с полным фаршем как говорится за...4700 каждый)))). Две симки и карта памяти внутри..аккумулятор меняется, что мне нравится. Но вот единственный минус это сам аккумулятор слабоват, чуть больше чем на сутки хватает. Так, что мне до цены айфона...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 час назад, PavelS сказал: ..... Так, что мне до цены айфона...))) А мне и вовсе по барабану.... Что поделать, этом вопросе ретроград... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 22 часа назад, fatalist сказал: А мне и вовсе по барабану.... Что поделать, этом вопросе ретроград... А у ретрограда есть NOKIA 3310? Воо!! А у меня где то валяется. Хотя от прогресс уже ни куда не деться. Тяжело дома и без горячей воды и без нормального отопления и без света.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, PavelS сказал: А у ретрограда есть NOKIA 3310? Воо!! А у меня где то валяется. Хотя от прогресс уже ни куда не деться. Тяжело дома и без горячей воды и без нормального отопления и без света.. У меня два Филипса, им уже лет 10-12.... Проблем не возникает.. А обустроить дома и горячую воду, и правильное отопление. особых денег не требуется. Главное, не стать жертвой вымогателей-менагеров от строительства... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Когда дом строил две бригады поменял. Первая из Костромы, они же и сруб "рубили". Три дня бухали, сруб в лужу скинули. За вторыми не приходилось следить, тут уже знакомый бригадир был. Первые еще и аванс затребовали чуть ли не четверть от конечной цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.